Судак под соусом

205 рецептов

Судак под соусом в духовке Судак под соусом в духовке Для приготовления судака под соусом в духовке мы сделаем простой соус на основе горчицы. Помидор и лук добавят блюду сочности. Целой тушки рыбки хватит примерно на 3 порции. Обязательно уберите все косточки (по возможности), иначе кушать будет невозможно. И... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Специи По вкусу, Горчица 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Судак под соусом Судак под соусом Этот простой рецепт судака под соусом понравится даже тем, кто любит просто вкусно покушать и от изысканных сочетаний продуктов далек. Получается вкусно и, что лично мне нравится, не калорийно. Ведь жарим на сухой сковороде, тушим без добавления жиров. Нежн... Ингредиенты: Филе судака 4 Штуки, Шпинат 2 Пучка, Сливки жирные 1 Стакан, Кедровые орешки 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Судак под соусом "Бешамель" Судак под соусом "Бешамель" Как оказалось, таким способом можно приготовить любую рыбу, а овощи для «одеяла» можно использовать любые (например, сезонные или же те, что есть в холодильнике. Лук-порей можно заменить обычным луком, а вместо перца положите кабачок или морковь. Подавать б... Ингредиенты: Лук-порей 0,5 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Филе судака 0,5 Килограмма, Сыр твердый 100 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соус «Бешамель» 500 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Филе судака под соусом Филе судака под соусом Давайте приготовим филе судака под соусом в домашних условиях. На самом деле все готовится элементарно: сперва делаем соус, затем обжариваем рыбу, соединяем соус с судаком — и вуаля, блюдо готово! На гарнир я предпочитаю готовить гречку, получается очень хо... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Масло растительное По вкусу

Судак под сливочным соусом Судак под сливочным соусом Для приготовления судака под сливочным соусом нам понадобятся свежие сливки, одна тушка рыбы и паста (в качестве гарнира). Еще я добавляю фасоль: так более сытно получается. Фасоль может быть консервированной. Смотрим далее рецепт. Подготовьте ингредиенты. ... Ингредиенты: Судак 400 Грамм, Паста 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Фасоль 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Масло оливковое По вкусу, Специи, зелень По вкусу

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Это довольно простой вариант, как приготовить судак под польским соусом, однако блюдо достойно меню хорошего ресторана. Рыбка получается очень нежной, а соус удивительно дополняет и подчеркивает ее вкус. Попробуйте повторить этот рецепт дома и вы не пожалее... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Укроп По вкусу, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Судак 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Белое сухое вино 50 Миллилитров

Судак под сметанным соусом Судак под сметанным соусом Этот простой рецепт судака под сметанным соусом вам обязательно понравится! Блюдо получается сытным и нежным. Думаю, что сочетание лимона и рыбы не покажется вам диковинным, но о том, что можно смешивать творог и сметану (для соуса к рыбе), догадаются не вс... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Кориандр 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Творог 50 Грамм, Сметана 100 Грамм (можно заменить сливками или несладким йогуртом), Соль По вкусу

Запеченный судак под сыром Запеченный судак под сыром При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее. 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками. 2. Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см ... Ингредиенты: подсолнечного масла 60 Миллилитров, репчатого лука 100 Грамм, красных сладких перца 2 Штуки, судака 2 Килограмма, сливок 20-22% 500 Миллилитров, сметаны 40 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, сушеного укропа 1/4 Чайных лож...

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом Запеченный судак под сливочно-грибным соусом На небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее ... Ингредиенты: судак - 800 г, грибы лесные - 250 г, сливки 30% - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень петрушки - пучка, перец белый молотый, соль

Рыба под соусом "Тартар" Рыба под соусом "Тартар" Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом и... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (тилапия или горбуша), Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Огурцы маринованные 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Загрузка