Похожие рецепты
Десертные ванильные блины с розовым соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Банан (крупный спелый, для соуса) - 2 шт, Творожная масса (ванильная, для соуса) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (тертый, для украшения) - 20 гПриступим к нашим десертным блинам. Их научила готовить моя мамочка. Для блинов: Подогреть молоко, чтобы было теплое, но не горячее. Тем временем яйца взбиваем с сахаром, солью, содой и ванилином. Выливаем в теплое молоко, всыпаем муку и все тщательно взбив...
Запеченная мерлуза хек с соусом и луком пореемИнгредиенты: филе мерлузы (хек) тихоокеанской – 3 шт, сливочное масло – 50 г, соль, перец для соуса: сливочное масло — 50 г, лук-порей – 1 стебель, сухое белое вино –1/2 ст, сливки 15% – 250 мл, помидор – 1 шт, соль, перецфиле мерлузы (хек) тихоокеанской – 3 шт, сливочное масло – 50 г, соль, перец для соуса: сливочное масло — 50 г, лук-порей – 1 стебель, сухое белое вино –1/2 ст, сливки 15% – 250 мл, помидор – 1 шт, соль, перец Приготовление: Тщательно промыть рыбу. Растопит...
Мерлуза судак под зеленым соусомИнгредиенты: Мерлузу можно заменить судаком, 75 г петрушки, масло сливочное – 50 г, 30 г лимона, 30 мл белого вина, зубчик чеснока, белый перец, 100 г соуса "бешамель", 50 мл рыбного бульона, 200 г филе судака, 150 г очищенных мидий, 50 мл сливок, 50 г спаржи, 30 г мукиПорезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить. Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, пет...
Краб кейк с розовым соусомИнгредиенты: креветки очищенные 174 г, масло сливочное 65 г, овощная маза 43 г, яйцо куриное 217 г, хлеб д/тостов 43 г, молоко 3,2 % 109 мл, майонез 67% Хелманс 87 г, бульон рыбный 9 г, соль морская 9 г, краб с/м очищенный 500 гГотовим овощную мазу. Взять по 15 г. лука, моркови и сельдерея. Все это жарить на оливковом масле К овощной мазе добавить часть рыбного бульона и тушить. Взбить эту смесь в блендере в пюре Хлеб без корки замочить в молоке и затем обжарить Краб разобрать на ...