Судак под соусом в духовке

87 рецептов

Судак под соусом в духовке Судак под соусом в духовке Для приготовления судака под соусом в духовке мы сделаем простой соус на основе горчицы. Помидор и лук добавят блюду сочности. Целой тушки рыбки хватит примерно на 3 порции. Обязательно уберите все косточки (по возможности), иначе кушать будет невозможно. И... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Специи По вкусу, Горчица 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Судак под соусом "Бешамель" Судак под соусом "Бешамель" Как оказалось, таким способом можно приготовить любую рыбу, а овощи для «одеяла» можно использовать любые (например, сезонные или же те, что есть в холодильнике. Лук-порей можно заменить обычным луком, а вместо перца положите кабачок или морковь. Подавать б... Ингредиенты: Лук-порей 0,5 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Филе судака 0,5 Килограмма, Сыр твердый 100 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соус «Бешамель» 500 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Судак под сливочным соусом Судак под сливочным соусом Для приготовления судака под сливочным соусом нам понадобятся свежие сливки, одна тушка рыбы и паста (в качестве гарнира). Еще я добавляю фасоль: так более сытно получается. Фасоль может быть консервированной. Смотрим далее рецепт. Подготовьте ингредиенты. ... Ингредиенты: Судак 400 Грамм, Паста 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Фасоль 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Масло оливковое По вкусу, Специи, зелень По вкусу

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Это довольно простой вариант, как приготовить судак под польским соусом, однако блюдо достойно меню хорошего ресторана. Рыбка получается очень нежной, а соус удивительно дополняет и подчеркивает ее вкус. Попробуйте повторить этот рецепт дома и вы не пожалее... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Укроп По вкусу, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Судак 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Белое сухое вино 50 Миллилитров

Судак кусочками, запеченный в духовке Судак кусочками, запеченный в духовке Для приготовления судака кусочками, запеченного в духовке нам понадобится одно большое или два средних филе рыбки, можно свежей, а можно и замороженной. Главное, конечно, удалить все косточки, чтобы кушать было удобно. Сыр берем твердых сортов, перец болгар... Ингредиенты: Судак 0,5 Килограмма, Сыр 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Укроп 5-6 Штук, Специи - По вкусу

Судак с картошкой в духовке Судак с картошкой в духовке Приготовьте продукты по списку. рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, отрежьте голову и хвост, снимите филе со спинки (или отрежьте ребра, оставив лишь хребтовую часть). Особенно это актуально, если готовите блюдо для детей. Очистите и нарежьте пластинками к... Ингредиенты: Судак - 400 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Сметана - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 15 гр, Твёрдый сыр - 10 гр

Судак под рассольным соусом Судак под рассольным соусом Рыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Ма...

Запеченный судак под сыром Запеченный судак под сыром При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее. 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками. 2. Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см ... Ингредиенты: подсолнечного масла 60 Миллилитров, репчатого лука 100 Грамм, красных сладких перца 2 Штуки, судака 2 Килограмма, сливок 20-22% 500 Миллилитров, сметаны 40 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, сушеного укропа 1/4 Чайных лож...

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом Запеченный судак под сливочно-грибным соусом На небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее ... Ингредиенты: судак - 800 г, грибы лесные - 250 г, сливки 30% - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень петрушки - пучка, перец белый молотый, соль

Судак с картофелем Судак с картофелем На самом деле это очень простой рецепт судака с картофелем и он не займет у вас много сил. Я очень часто запекаю что-нибудь в духовке и вот в этот раз решила побаловать своих домашних запеченной рыбкой с картошечкой и помидорами под сыром. Получилось неверо... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Сметана 400 Грамм, Сыр пармезан 100-150 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка