Похожие рецепты
Тарт с персиками и фисташковым заварным кремомИнгредиенты: Рубленое тесто: 225 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 4 г ванильного сахара, 1 г соли, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложки коньяка, Фисташковый заварной крем: 60 мл сливок жирностью 35 %, 60 мл молока жирностью 3,5 %, 1 яйцо, 1 желток, 40 г сахара, 20 г фисташковой пасты (легко сделать самим http://www.edimdoma.ru/retsepty/48561-fistashkovaya-pasta), 10 г муки (по Шумахеру 5 г крахмала), Банка консервированных персиков (490 г), Разъемная форма d=26 смСначала приготовим тесто. Муку просеем на разделочную доску, смешаем с сахарной пудрой. На муку кусочками выложим холодное сливочное масло. Порубим ножом в крупку. Яйцо и желток смешаем с водой, коньяком, солью и ванильным сахаром. В смеси муки и масла сдел...
Меренговый рулет с клубничным заварным кремомИнгредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Кислота лимонная ( на кончике ножа), Желток яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Крахмал (лучше использовать кукурузный) - 1 ст. л., Сметана (20% и более) - 1 ст. л., Клубника (свежая) - 300 гПодготовить все ингредиенты. Включаем любимую музыку и начинаем творить! Особенно хорошо нужно промыть яйца - так как нам нужно будет разделять белки от желтков и при этом в готовое блюдо со скорлупы ничего не должно попасть. Разделить яйца на белки и желтк...
Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамбломИнгредиенты: 500 г муки плюс для подъёма, 50 г молока или питьевой воды (температуры 36-40 °С), 20 г свежих дрожжей, 12 г соли, 40 г сахара, 250 г холодных яиц (слегка взбить до однородности), 350 г холодного сливочного масла, 100 г молока, 50 г сливок, семена 1 стручка ванили, 60 г желтков (3 яйца), 40 г сахара, 8 г кукурузного крахмала, 15 г сливочного масла, 15 г муки, 15 г фисташковой муки, 15 г коричневого сахара, 1 желток, 1 ст. л. сливок, 100 г молока, семена 1 стручка ванили, 22 г желтков (1 яйцо), 20 г сахара: 10 г кукурузного крахмала, 5 г сливочного масла, 10 г фисташковой пастыДля бриоши дрожжи растворите в молоке или воде. В дежу кухонного комбайна сложите сухие ингредиенты, яйца и дрожжевую смесь. Мешайте насадкой «крюк» до тех пор, пока тесто не будет отлипать от стенок чаши, 15 минут. Постепенно добавьте холодное сливочное ма...
Лимонный меренговый рулет с малиновым кремомИнгредиенты: белок 5 шт., сахарный песок + 1 ст.ложка 190 г, лимон (цедра + 1 ст.ложка сока) 1 шт., крахмал кукурузный 1 ч.л., малина 200 г, сливочный сыр 300 г, масло сливочное 100 г, сахарная пудра 80 гБелки и масло заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. 100 грамм малины протереть через сито. Получившееся пюре положить в сотейник, добавить одну столовую ложку сахара и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и дать ост...