Медовый торт сердце с шоколадным кремом

12 рецептов

Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Предлагаю рецепт медового торта в форме сердца для любящих друг друга людей, это уже и повод и праздник. Мне очень нравится такое сочетание - медовые коржи, шоколадный крем и банановый ганаш. Получается очень гармоничный вкус, как раз в тему. Ингредиенты: рецепт медово-шоколадного торта: тесто: 180 гр. мука, 50 гр. коричневый сахар, 30 гр. мед, 30 гр. растительное масло, 1 шт. яйцо, 1/2 ч.л. сода, щепотка соли, банановый ганаш: 140 гр. бананы, 1 ч.л. лимонный сок, 50 гр. белый шоколад (можно с молочным), 70 ...

Торт «Медово-шоколадный соблазн» Торт «Медово-шоколадный соблазн» Готовить торт начинаем с подготовки крема. Я готовила большой торт на ДР дочери своего мужа, поэтому привожу количество ингредиентов на мой торт. Торт по-меньше можно приготовить по рецепту Зарины http://www.edimdoma.ru/retsepty/73861-tort-shokoladno-medovy... Ингредиенты: крем заварной - 200 г, молоко 2,5% - 1 л, яйца куриные - 5 шт., мука - 6 ст. л., сахар - 150 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливочное масло - 200 г, ванилин - 2 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, со...

Медово-шоколадное сердце. Медово-шоколадное сердце. Испечь бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20215 Дать бисквиту хорошо остыть (в идеале часов 8). Разрезать на 3 коржа. Если вы используете домашний творог, его нужно взбить блендером или перетереть через сито, что бы не оставалось крупинок. См... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахар, 2-3 ст. ложки меда, 1,5 ст муки, 1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом., Крем: 300 гр. сметаны, 300 гр. творога, 0,5 ст. сахара., Глазурь: 70 гр. шоколада, 70 гр.сливочного масла

Торт "от всего сердца!" Торт "от всего сердца!" Однажды, потерявшись в просторах интернета, я случайно наткнулась на необычайно красивый торт Cake Pan Set . С тех пор я с нетерпением искала возможности испечь такой торт. Нашла интернет магазин, где можно было приобрести такую форму для выпечки ...И вот... Ингредиенты: шоколадный бисквит: мука пшеничная 150 гр., масло сливочное 150 гр., сахар 45 гр., шоколад черный 56% 1+1/2плитка (150 гр), соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель для теста 1 ст.л. без верха, яйца 6 шт. (разделить на белки и желтки), сахар 195 гр. (для...

Торт "Медовое сердце" Торт "Медовое сердце" Готовим медовый бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с тремя ложками сахара. Взбить белки в чистой сухой посуде с оставшимся сахаром. У меня посуда отдельная для взбивания белков. Мед расплавить на огне до горячего состояния, всыпать негашену... Ингредиенты: сметана 20% - 1 л, сахар - 50 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосовый джем - 100 г, белки яичные - 2 шт., лесные орехи - 50 г, лимонный сок - 3 капли, шоколад молочный - 60 г, молоко сгущенное вареное - банки, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 4 шт., мука...

Торт От чистого сердца Торт От чистого сердца Начнем с приготовления коржей. Взбиваем 1 яйцо и полстакана сахара, добавляем полстакана сметаны, чуть меньше половины чайной ложки соды (гасим уксусом или лимонным соком), кокосовую стружку и стакан муки. Хорошо перемешиваем миксером, выливаем тесто в форм... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мед - 3 ст. л., Сода, Орехи (Фундук) - 80 г, Молоко (вареное сгущеное) - 2 ст. л., Ананас (консервированный, маленькая баночка) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 200 г, Вермут - 200 мл, Апельси...

Тортик Школьные годы Тортик Школьные годы в огнеупорную миску кладем мед, маргарин, сахар и немного ванилина (для аромата), ставим на "водяную баню" и готовим, помешивая, пока маргарин полностью не растворится, затем добавляем соду и яйца(3шт), хорошо перемешивает и готовим еще несколько минут (сме... Ингредиенты: Маргарин (к тесто) - 100 г, Кисель (сухой концентрат (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 1/2 стак., Мед (в тесто) - 3 ст. л., Ванилин, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сметана (в тесто) - 3/4 стак., Молоко (в тесто) - 1/3 стак...

Торт «Медовик» бисквитный Торт «Медовик» бисквитный "Медовик" - универсальный торт, покоривший сердца многих поколений, который любят взрослые и дети. Я очень редко пеку медовые торты, так как меня напрягает раскатывать коржи, ровнять их. Долго все это. Предлагаю приготовить бисквитный торт «Медовик», без ко... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Мука - 160 г, Мед - 60 г, Сахар - 130 г, Ромовая эссенция или ванилин - по желанию, Сгущенное молоко вареное - 300 г, Сливки 35% - 250 г, Ванилин

Медово-шоколадный торт "Ежик" с ананасом Медово-шоколадный торт "Ежик" с ананасом Выпекаем медовый бисквит: взбиваем желтки с половиной сахара до его растворения, взбиваем белки с оставшимся сахаром, мед растопить и добавить в него соду, добавить половину белков в желтки, аккуратно перемешать, всыпать половину муки, перемешать снизу ввер... Ингредиенты: шоколад молочный - 50 г, шоколад черный горький - 25 г, сливки 33-35% - 5 г, сливки 35-38% - 5 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 50 г, молоко сгущенное - 75, ананасы консервированные - 1 банка, грецкие орехи рубленые - 50 г, сметана - 250 г, сахар - ст...

Торт "Сердце с розами" Торт "Сердце с розами" Украшения из фонданта (цветы, листики и бант) должны хорошо подсохнуть, перед тем как их поместить на торт. Поэтому лепить их необходимо за несколько дней до заветной даты. Изделия из сахарной массы также можно хранить в сухом месте несколько месяцев, помес... Ингредиенты: вода – 60 мл, желатин – 20 г, пищевой глицерин – 1 ст. лож., кукурузный сироп – 170г, сахарная пудра – 800-900 г, ароматизатор, пищевые красители., сливки (33% -500 мл, сахарная пудра – 4-5 ст. лож., ароматизатор, пищевой краситель.

Загрузка