Торт медовый

1449 рецептов

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...

Торт медовый "Кадриль" Торт медовый "Кадриль" Для коржей: Яйцо и желток взбить с сахаром до пышной пены. В отдельной кастрюле смешать мед, масло и соду. Поставить на средний огонь, помешивая растопить. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Продолжая помешивать довести смесь до карамельного цв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мед - 75 г, Сода - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 75 г, Черника (замороженная) - 280 г, Сливки (20%) - 400 мл, Шоколад белый - 130 г, Желток яичный - 2 шт, М...

Торт медовый «Любимый» Торт медовый «Любимый» Тесто делаем с вечера. Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой, добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая. Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут. Смесь увеличивается примерно в два раза, ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Лимон - 2 шт, Молоко сгущенное - 400 г, Сметана (30% жирности) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар коричневый - 180 г, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 1.5 г, Крахм...

Торт медовый с грецкими орехами Торт медовый с грецкими орехами Необходимые ингредиенты. Уточню сразу: Стакан 200 мл. Приступаем к приготовлению тортика. Мед и сахар ставим нагреваться на водяной бане. Нагреваем и помешиваем до полного растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем чайную ложку (без горки) соды. Смесь д... Ингредиенты: Мед - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 300 г, Масло сливочное (для крема) - 200 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пач., Орехи грецкие (для крема) - 1 стак.

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Торт медовый «Пчелкин дом» Торт медовый «Пчелкин дом» Венчиком взбить яйца с сахаром. Добавить к ним мед, сливочное масло и соду. Поставить яично-медовую смесь на водяную баню и прогреть, помешивая, до растворения сахара. Смесь убрать с огня и добавить 400 г муки или чуть больше. Размешать тесто и накрыть его ... Ингредиенты: мука - 800 г, сахар - 180 г, мед - 100 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 2 шт., сода - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 1 банка, сметана 30% - 400 г, сливки 35% - 150 мл, мед - 2 ст.л.

Торт «Медовый» с молочным заварным кремом Торт «Медовый» с молочным заварным кремом Взбить яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. Мёд переложить в небольшую кастрюлю с толстым дном, прогреть до 50 градусов. Всыпать соду, постоянно помешивать, прогревать на среднем огне. Масса будет пениться, её нужно довести до темно-карамельног... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, мед - 4 ст.л., сода - 1 ч.л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л.

Торт медовый "Ангарский" Торт медовый "Ангарский" В кастрюльку кладем масло (у меня маргарин, с ним ничуть не хуже), сахар (1 стакан) и мед. Нагреваем на небольшом огне, помешивая, до кипения. Как только начало закипать, добавляем соду. Масса тут же начнет кипеть, шипеть и пузыриться))). Активно перемешива... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (в крем) - 400 г, Мед - 2 ст. л.

Торт медовый "Неженка" Торт медовый "Неженка" На водяной бане растапливаем масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится. Гасим соду уксусом, добавляем в смесь и интенсивно размешиваем, ждем, пока объем теста увеличится, и вся поверхность покроется пузырьками Снимаем с огня, добавляем яйца, ... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сода - 1 ч. л., Сметана (20%, максимально свежая) - 500 мл, Сахар (перемолотый в пудру) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Загрузка