Торт из свеклы с шоколадным кремом

33 рецепта

Торт из свеклы с шоколадным кремом Торт из свеклы с шоколадным кремом Чернослив залить кипятком на 10-15 минут. Орехи не крупно порубить. Свеклу почистить и очень мелко натереть, можно измельчить в блендере. Яйца слегка взбить вилкой. С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на мелкой терке. Через 10-15 минут че... Ингредиенты: Для теста: 250 г мягкого масла или маргарина, 1 ст. сахара, 4 яйца, слегка взбитые, 200 г орехов, 2,5 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра одного апельсина, 200 г чернослива, Для крема: 500 мл сливок 35%, 2 пакетика горячего шоколада, 2 ст.л. холодного мо...

Торт из свеклы с шоколадным кремом Торт из свеклы с шоколадным кремом Тесто: Взбить до кремового состояния мягкий сливочный маргарин с сахаром. Постепнно добавить слегка взбитые яйца. Свеклу почистить и очень мелко натереть.Я это делала в блендере.А потом, уже натертую, пропустила в блендере на большой скорости с ножом для ре... Ингредиенты: для теста: 250 гр. мягкого маргарина, 1 ст. сахара, 4 яйца, слегка взбитые, 200 гр. мелко порезанных орехов, 1 ст.л. тертой корочки апельсина или апельсиновой эссенции, 0,5 ст. запаренного и нарезанного чернослива, для крема: 2 ст.л. холодного молока

Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло растапливаем с шоколадом на водяной бане. ... Сахар взбиваем с яйцами до белой пышной массы. Варим кофе. Я отдаю предпочтение “Jardin #5” или “Jacobs Monarch” в зернах. Мелем, засыпаем в турку 2 ч.л. кофе и вливаем... Ингредиенты: Для бисквита: 125 г. Сливочного масла, 150 г. Черного шоколада (у меня была «Корона» 68%), 1 ст. сахара, 1 ст. теплого крепкого кофе, 2 шт. яйца, 2,5 ст. муки, Щепотка соли, 1,5 ч.л. соды, ¼ ст. воды, 1 ч.л. уксуса, Для крема: 400 г. творожной массы, 5 ст.л...

Шоколадный торт со свеклой Шоколадный торт со свеклой Начнем с приготовления коржей. Для этого заварить крепкий кофе. В горячем кофе растворить шоколад и сливочное масло, перемешать. Отварную свеклу очистить и измельчить в пюре. Нам понадобится 250 г уже готового свекольного пюре. В миску просеять муку, соль, ... Ингредиенты: Кофе натуральный (тесто) - 100 мл, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 170 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Соль (тесто ) - 1 щепот., Свекла (тесто) - 250 г, Паста арахисовая (крем) - 150 г

Домашний шоколадный торт из свеклы Домашний шоколадный торт из свеклы Свеклу необходимо отварить и остудить. Затем натереть на средней терке. Шоколад растопить на водяной бане, не допуская закипания. В растопленный шоколад влить горячий черный кофе и сливочное масло, порезанное кубиками. Размешать шоколадную массу и остудить.... Ингредиенты: свекла - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, мука - 135 г, яйца - 5 шт., кофе эспрессо - 4 ст.л., какао-порошок - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра - 300 г, масло сливочное - 150 г, сливки жир...

Свекольно-шоколадный торт ("Юлия, с днем рождения!") Свекольно-шоколадный торт ("Юлия, с днем рождения!") Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке В отдельной миске взбить сахар с яйцами в пышную массу Влить растительное масло и взбить Постепенно добавить муку с разрыхлителем (просеять), ванилин и перемешать Добавить миндаль и перемешать лопаткой Д... Ингредиенты: 250 г темного шоколада (70% какао), 3 яйца, 200 г сахара, 100 мл подсолнечного масла, 100 г муки, 50 г молотого миндаля, 1 ч ложка разрыхлителя, 250 г свеклы натереть на терке, 1 пакетики ванилина, 2 ч л сахарной пудры, 2 ст ложки какао-порошка, 250 г натур...

Торт "Сказка" Торт "Сказка" Для приготовления бисквита - взбить отдельно желтки с 2\3 сахара до загустения и почти белого цвета, взбить белки в прочную пену, добавить оставшийся сахар и взбить еще, смешать желтки и белки, добавить просеянную муку, осторожно, но тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 120 г, Яйцо куриное (средние) - 4 шт, Вода (для пропитки) - 115 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко (для крема) - 125 г, Цукаты (для украшения) - 50 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Какао-порошок (хорошего качества) - 1 ч. л.

Торт "Миллион алых роз" Торт "Миллион алых роз" Готовить торт начинаем с подготовки крема. Я готовила большой торт на юбилей. Молоко (800 мл) смешиваем со 150 г сахара, варим на плите, до закипания молока и пока сахар не растворится. Получим молочный сироп. В отдельной емкости смешиваем яйца, муку и оста... Ингредиенты: Сахар - 500 г, Яблоко - 5 шт, Вода - 500 мл, Ванилин - 2 г, Корица - 1 ч. л., Свекла (средняя) - 7 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сода - 2.5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Мед - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сахар - 260 г, Молок...

Торт "Абрикотин" Торт "Абрикотин" Вкусный, нежный, ароматный... это все про торт "Абрикотин". Очень популярный в советские времена, он был настоящим украшением праздничного застолья. Купить в магазине его было очень непросто, поэтому наши хозяйки научились готовить его сами. Я так... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Ликер 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 100 Грамм, Вода 1 Чайная ложка, Краситель пищевой 1 Щепотка, Шоколадный топинг 2 Ст. ложки

Бисквитный торт "Книга" с натуральными красителями Бисквитный торт "Книга" с натуральными красителями В прямоугольной форме прикидываем будущий размер книги. Бумажный вкладыш должен лечь так, чтобы потом не срезались углы (Это форма будущего бисквита). У меня размер формы 24 на 17 см. Обложка разделена на 2 части - желтую и белую. Поэтому вырезаю 2 прямоуго... Ингредиенты: сметана 15% - 400 г, сливки кондитерские - 1 упаковка, ванилин - 1 г, сахар - стакана, шоколад белый - 300 г, мед - 3 ч. л., свекла - 1 шт., лимонный сок - ч. л., куркума - 5 г, ванилин - 1 г, мука - 1 стакан, сахар - стакана, яйца куриные - 6 шт.

Загрузка