Блинный торт с орехово шоколадным кремом

13 рецептов

Блинный торт с орехово-шоколадным кремом Блинный торт с орехово-шоколадным кремом Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить. Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром. Всыпать муку аккуратно перемешать. Затем какао и перемешать. Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать. Добавить размягченное сливочное мас... Ингредиенты: молоко - 1 л, яйца куриные - 5 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., уксус - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука «Аладушкин» - 400 г, сахар - 3 стакана, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 стакана, мука - 4 ст. л., какао-порошок - ...

Шоколадная крем-паста а-ля "Чокофини" Шоколадная крем-паста а-ля "Чокофини" В немного разогретое молоко добавляем сахарную пудру и щепотку ванилина, всё взбиваем в стакане погружным блендером Далее в стакан добавляем какао, сухое молоко и щепотку соли Снова взбиваем блендером Не переставая взбивать, постепенно вливаем 150 мл подсол... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин, Соль

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Ингредиенты. 1. Довести ¼ стакана воды до кипения и добавить масло по кусочку, тщательно размешивая после каждого добавления. Убрать с огня, всыпать шоколад и размешать до полного растворения шоколада. 2. Смешать муку, сахар и соль. В отдельной миске в... Ингредиенты: Шоколад темный (мелко рубленный) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Молоко (комнатной температуры) - 550 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 6 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна), Сли...

Блинный торт "Ферерро" Блинный торт "Ферерро" Хочу рассказать вам, как приготовить очень интересный и оригинальный блинный торт "Ферерро", который вкусом похож на знаменитые конфеты. Главной особенностью этого торта является большое количество слоем тонких блинчиков и нежного шоколадно-орехов... Ингредиенты: Кефир 550 Грамм, Соль 3 Грамма, Мука 250 Грамм, Кипяток 360 Грамм, Сода 2 Грамма, Растительное рафинированное масло 40 Грамм, Молоко 550 Грамм, Шоколад молочный 90 Грамм, Крахмал (любой) 35 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливки 25-33% 100 Грамм, Вода 30 Грамм, Ф...

Блинный торт Блинный торт Хочу предложить Вашему вниманию очень вкусный десерт - БЛИННЫЙ ТОРТ! Он получается очень нежным, обалденным, мягким, вкусным. Можно такой торт сделать на денюху или другой праздник, а можно и каждый день делать и есть. Приятного просмотра! Блины на КЕФИРЕ, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Сахар (для блинов) - 2 ст. л., Сода (для блинов, щепотка) - 1/8 ч. л., Соль (для блинов,щепотка) - 1/8 ч. л., Масло растительное (для блинов ) - 2 ст. л., Арахис (жареный, для крема) - 300 г, Молоко (для крема) - 600 мл, Кр...

Торт "Крепвиль" Торт "Крепвиль" Для начала печем сдобные блины на молоке без дрожжей. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и сахар, перемешать. Влить половину молока, размешать до гладкости. Добавить желток и масло, перемешать. Затем влить остальное молоко. Белок взбить и ввести ... Ингредиенты: Соль (в тесто щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Апельсин (в крем) - 2 шт, Какао-порошок (в крем) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (в крем) - 25 г, Эссенция (ромовая (капли) - 10, Фундук (для украшения) -...

Орехово-шоколадная паста "Тот самый вкус" Орехово-шоколадная паста "Тот самый вкус" Чтобы не заморачиваться, как я с сахаром, берите сразу сахарную пудру тонкого помола, тк у меня не получилось измельчить сахар даже в кофемолке, так, чтобы он не чувствовался. На финальном фото видны крупинки. Орехи и сахар я измельчила сначала в кофемолке... Ингредиенты: Сахар (берите сахарную пудру тонкого помола) - 55 г, Фундук (обжаренный) - 13 г, Масло сливочное (Вместо пальмового) - 23 г, Какао-порошок (желательно алкализированный) - 4 г, Молоко сухое - 5 г, Ванилин (или ванильный экстракт) - 0.5 пакет., Сливки (У меня...

Блинный праздничный торт Блинный праздничный торт Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хо... Ингредиенты: Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Мука блинная - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (жирность 20% и выше) - 900 г, Желатин (листовой) - 10 г, Сахарная пудра - 150 г, Фрукты (для украшения и в начинку) - 300 г, Вода (гр...

Ореховый торт на белках Ореховый торт на белках До белков додать сахар и легко подогреть до 40 гр. С. перелить всё это в миску миксера и взбить на высоких оборотах на твёрдую пену. Орехи смелить на мелкую муку в мельнице и досыпать к белкам вмести с тёртыми сухарями, мукой, пекарским порошком и сливками.... Ингредиенты: тесто: 360 гр. белок куриных яиц, 10 шт., 300 гр. грецких орехов, 280 гр. сахара, 3 ст.л. тёртых сухарей, 2 ст.л. муки, 125 мл. сливок 30% жирности, 1 ч.л. пекарского порошка, крем: 375 мл. сливок 30% жирности, 300 гр. молотого творога, 5 ст.л. сахарной пуд...

Ореховый торт с шоколадным заварным кремом Ореховый торт с шоколадным заварным кремом Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, растительное масло, соль, муку и молотые грецкие орехи. Все хорошо перемешать, выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовы... Ингредиенты: Грецкие орехи - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар (половина в начинку) - 240 гр, Мука (три в крем) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 5 гр, Яйца (1 в крем) - 6 шт., Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 2 стол....

Загрузка