Похожие рецепты
Лосось терияки с грибами енокиИнгредиенты: лосось филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, икра красная - 2 ст. л., сыр плавленый - 50 г, соус терияки - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, перец горошком смесь - 3 г, соль морская - 1 гПодготавливаем необходимые ингредиенты. Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут. Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции. Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекл...
Медовый кролик с яблоками и красным лукомИнгредиенты: Кролик (молодой, нежирный) - 750 г, Лук красный - 2 шт, Яблоко (небольшие, кислые) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1, Сахар тростниковый (Мистраль без горки) - 1 ст. л., Горчица (неострая) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Розмарин (веточка) - 1, Вино белое сухое - 50 мл, Бальзамик (уксус) - 1 ст. л.Кролика разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Красный лук нарезать перьями. Яблоки очистить, нарезать дольками, чернослив кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло и оливковое, обжарить кролика на среднем огне с двух сторон до румяной к...
Медовый кролик райская жизньИнгредиенты: Кролик - 1,5 кг, Мед - 5 ст. л., Томатная паста (Я использовала кетчуп) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (Молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (Сушенный. Ложка с горкой.) - 1 ч. л., Соль (По вкусу.), Вода, Масло растительноеКролика рубим порционно. Моем и обсушиваем. Делаем соус. Для этого берем мед хорошего качества, желательно темный. К меду добавляем красный жгучий молотый перец, мускатный орех, базилик. Затем добавляем томатную пасту и соль. Томатную пасту можете не доба...
Курица с кешью и грибами в соусе териякиИнгредиенты: Соевый соус (Терияки) - 5 ст. л., Орехи кешью|Кешью (несолёные и не жареные) - 50 г, Бедро куриное (куриные бёдра без кости) - 5 штРецепт без пошаговых фото, т. к. всё очень просто. Нарезать небольшими кусочками бёдра куриные бескостные. Сложить их в миску, замариновать на 20 минут в небольшом количестве соуса Терияки. Включить духовку на 180 градусов на разогрев. Полбанки резаных шамп...