Похожие рецепты
Лосось терияки импровизацияИнгредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1/3 шт, Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар коричневый (или половину мeда) - 1 ст. л., Вино красное сухое - 1 ст. л., Лук репчатый (мелко порубить) - 1 шт, Лосось (стейк) - 4 штЯ готовила лосося-терияки. Взяла 4 стейка нерки. Поместила в приготовленный соус на ночь в холодильнике Готовить под грилем. Я готовила в микро под грильной спиралью. Стряхнуть остатки соуса с рыбы, поставить его на медленный огонь до загущения. Прогреть с...
Грибы еноки в беконеИнгредиенты: грибы еноки (иноки)- 1 уп., бекон сырокопченый полосками - 1уп, лимон 1шт, листики зеленые для сервировкиПопались мне как-то в МЕТРО эти чудо-грибы. Купила. Домой принесла. Что с ними делать - ума не приложу!!!!! Полезла в Интернет...искала долго...НАШЛА! Итак, берем эти самые Еноки, пенек такой, срезаем самый низ с корешками. Делим грибы на пучечки. У меня 12...
Лосось со шпинатом под соусом териякиИнгредиенты: Лосось 250 Грамм (филе), Шпинат 100 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соус Терияки 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян, веточка 2 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусуКак приготовить лосось со шпинатом под соусом "Терияки", описано в пошаговой инструкции. Отдельно будет запекаться рыба, а на гарнир пойдёт лёгкий салат с апельсином. Делается всё просто, но определённо такое сочетание можно встретить в ресторане....
Лосось терияки с фенхелем в конвертеИнгредиенты: 1 небольшой кочанчик фенхеля, сливочное масло, сахар, соль, свежемолотый черный перец, 1 лайм, 200 мл кокосового молока, 6–8 листьев кафрского лайма, цедра 2 лаймов, 1 зубчик чеснокаТщательно очистите кожу лосося от чешуи, сполосните рыбу холодной водой, обсушите бумажными полотенцами, натрите солью и перцем с обеих сторон. Для маринада-соуса очистите чеснок и натрите на терке. Влейте в зиплок-пакет с замком кокосовое молоко, добавьте ...