Медовый терияки

18 рецептов

Медово-горчичный соус Медово-горчичный соус Мед нужно брать жидкий, желательно с ярко-выраженнным ароматом, чтобы он чувствовался в соусе. Итак, смешайте сырой яичный желток, горчицу, мёд, лимонный сок и соус Терияки Киккоман. Добавьте свежемолотый перец Важный момент - цвет соуса во многом зависит о... Ингредиенты: Мед - 50 мл, Соевый соус (Терияки Киккоман) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (или винный уксус) - 2 ст. л., Перец черный (два оборота мельницы) - по вкусу, Куркума (необязательный компонент), Масло растительное - 75 мл

Соус терияки в домашних условиях Соус терияки в домашних условиях Заранее подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления соуса терияки. Теперь берем сковороду с толстым дном и ставим ее разогреваться на среднем огне. Поочередно в сковороду выкладываем следующие ингредиенты: соевый соус, тростниковый сахар, сушен... Ингредиенты: Соевый соус - 150 мл, Винный уксус белый - 1 стол.л., Порошок имбиря - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тросниковый) - 4 чайн.л., Картофельный крахмал - 3 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Вода - 80 мл, Оливковое масло - 2 чайн.л.

Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утку разморозить и поместить в сильно солёную воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) минимум на 3 часа. Туда же вылейте сок одного апельсина. Я оставляла утку в рассоле на всю ночь. После замачивания достать тушку из рассола и обсушить бумажными пол... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 шт., тыква - 0,3 кг, картофель - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., соль - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, утка тушка - 2 тушки

Медовый терияки Медовый терияки Соединить соевый соус, воду, свежевыжатый апельсиновый сок, сахар, крахмал и мед. Нагреть до полного растворения меда и крахмала, перемешать. Добавить мелко порубленный имбирь и чеснок. Присолить, поперчить и варить, пока соус по консистенции не будет напом... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Вода - 100 мл, Апельсиновый сок - 60 мл, Мед - 40 г, Чеснок - 10 г, Имбирь - 15 г, Тростниковый сахар - 30 г, Кукурузный крахмал - 5 г

Медовая свинина с лапшой рамен Медовая свинина с лапшой рамен Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Духовку разогреть до 220 ­гра­дусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — ­сорок минут. Извлечь противень со св... Ингредиенты: Свиное филе - 500 г, Соус терияки - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 1 чайная ложка, Гречишный мед - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г, Куриный бульон - 1 л, Лапша рамен - 300 г, Мисо паста - 1 с...

Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясо промыть, чуть подсушить; Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав "книжку", разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо; Посолить, посыпать перцем; Выложить слайсы бекона; Затем шампиньоны, рублен... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Бекон (сырокопченный) - по вкусу, Шампиньоны (крупных) - 2 шт, Соевый соус (Терияки Тм Киккоман) - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки и зернами киноа Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки и зернами киноа Мясо слегка отбить либо наколоть для мягкости. Для приготовления соуса необходимо смешать мед и терияки, добавить туда чеснок. Включить мультиварку на режим "Выпечка" или "Жарка", налить масло для жарки. Крышку не закрывать. Дать маслу н... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соус (терияки либо соевый) - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Киноа - 1 стак.

Крылышки в медово-соевом соусе Крылышки в медово-соевом соусе Крылья мою, сушу и разрезаю на 2-3 части. Готовлю соус-маринад: В миске смешиваю соевый соус, соус Терияки, красный перец молотый, мед и выдавливаю чеснок. Заливаю этим соусом крылья и убираю мариноваться в холодильник на 1,5-2 часа. Выкладываю крылышки на ... Ингредиенты: крылья куриные - 12 шт., соевый соус - 200 мл., соус терияки - 2 ст.л., красный острый перец - 1/2 ч.л., мед - 1-2 ст.л., чеснок - 2 зубчика

Запеченное филе чавычи под медовой глазурью с яйцом пашот Запеченное филе чавычи под медовой глазурью с яйцом пашот Овощной жульен (на 1 кг): цукини (560 г), лук-порей (1,6 кг), морковь (460 г), масло оливковое (100 г), масло сливочное (100 г), вино белое сухое (500 мл), соль (10 г). Нарезать цукини, лук, морковь тонкой соломкой, бланшировать по 2 мин. в кипящей воде, от... Ингредиенты: чавыча 250 г, овощной жульен 50 г, соус терияки 2 г, яйцо куриное 1 шт., соль 2 г, масло сливочное 20 г

Рёбра с картофелем в духовке Рёбра с картофелем в духовке Промыть рёбра. Обсушить. Сложить в подходящую ёмкость и приготовить маринад. Специи можно измельчить в ступке. Смешиваем все специи, кроме оливкового масла и хорошенько натираем ребра. Накрываем ёмкость крышкой. Оставляем на пару часов при комнатной темпер... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Картофель (огромные) - 4 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Шафран - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Базилик (сушёный) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (...

Загрузка