Медовый кролик

21 рецепт

Медовый кролик с яблоками и красным луком Медовый кролик с яблоками и красным луком Кролика разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Красный лук нарезать перьями. Яблоки очистить, нарезать дольками, чернослив кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло и оливковое, обжарить кролика на среднем огне с двух сторон до румяной к... Ингредиенты: Кролик (молодой, нежирный) - 750 г, Лук красный - 2 шт, Яблоко (небольшие, кислые) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу) -...

Медовый кролик "Райская жизнь" Медовый кролик "Райская жизнь" Кролика рубим порционно. Моем и обсушиваем. Делаем соус. Для этого берем мед хорошего качества, желательно темный. К меду добавляем красный жгучий молотый перец, мускатный орех, базилик. Затем добавляем томатную пасту и соль. Томатную пасту можете не доба... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Мед - 5 ст. л., Томатная паста (Я использовала кетчуп) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (Молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (Сушенный. Ложка с горкой.) - 1 ч. л., Соль (По вкусу.), Вода, Масло растительное

Медовый кролик с грибами "Терияки" Медовый кролик с грибами "Терияки" Кролика разделать на порционные куски и в миске залить соусом соевым, дать постоять минут 10-15, соус быстро впитается в мясо На сковороду выложить кролика с соусом и после закипания добавить соус Терияки Я беру и такой как на фото и отличный соус Анкл Бэнс... Ингредиенты: Соевый соус (Соус любой, которым пользуетесь) - 0,5 стак., Мед - 5 ст. л., Специи (По вкусу - розмарин, базилик, паприка, перец)

Медовый кролик Медовый кролик Берем среднего кролика, разделываем его на небольшие порционные куски вместе с косточками — примерно 12 кусков. Берем гусятницу или глубокую кастрюлю, наливаем оливкового масла и обжариваем крола на сильном огне минут 7, затем убираем крола в теплое место. ... Ингредиенты: Сладкий перец - 2 штуки, Лук - 1 головка, Чеснок - 7 зубчиков, Мед - 1 столовая ложка, Сметана - 1,5 банки, Соль - 1 чайная ложка, Морковь - 2 штуки, Приправа Вегетта - 1 чайная ложка, Кролик - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука

Сладкий кролик в овощной шубе Сладкий кролик в овощной шубе Вот такое мясо кроля нам осталось после того, как отобрали лучшее для внука)). Моем, режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Смешиваем масло, майонез, специи, мед, соль, горчицу. Добавляем соевый соус. Получаем вот такой маринад Обмазываем мясо и скла... Ингредиенты: Кролик (молодой) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Горчица (с зернами) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (по вкусу.(прованские травы и смесь перцев), Чеснок (гранулированный. по вкусу), Картофел...

Апельсиново-медовый соус с кориандром Апельсиново-медовый соус с кориандром Собираем ингредиенты. К ним добавляем соль, оливковое масло, крахмал (я использовала кукурузный). Как можно мельче нарезать лук. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, всыпать мелко нарезанный лук, положить половину столовой ложки меда, перем... Ингредиенты: вода - 270 мл, апельсины - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., кориандр семена - ч. л., куркума - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, соус табаско - 3 капли, соль морская - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Медово-горчичный кролик Медово-горчичный кролик Кролика разрезать на порционные куски, сложить в миску, сбрызнуть уксусом, оливковым маслом, посолить, посыпать специями. Оставить мариноваться мясо на полчаса. Духовку разогреть до 160°C с вентиляцией. Мелко порубить лук и чеснок. Бекон порезать кубиками. ... Ингредиенты: бекон - 50 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, вода - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.,...

Седло кролика, фаршированное ароматным рисом Седло кролика, фаршированное ароматным рисом Понадобится тушка крупного кролика, желательно с внутренностями. Из них в начинку идёт печень кролика. Но не беда если её нет, можно заменить на куриную (я печень исключила вообще). Для начала нужно отделить тушку кролика от задних лап и плечевого отдела, т... Ингредиенты: рис басмати - 70 ст. л., кроличья печень - 50 г, изюм - 2 ст. л., лук репчатый - головки, топленое масло - 1 ст. л., сыр сливочный - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шалфей свежий - 2 листа, розмарин - 1 горсть, мед - 1 ст. л....

Кролик, запеченный в имбирно-медовом маринаде Кролик, запеченный в имбирно-медовом маринаде Приготовить маринад из всех ингредиентов... Тушку кролика разделать на порционные кусочки. Тщательно обмазать маринадом и оставить мариноваться как минимум на сутки. Я использовала вакуумный контейнер и мариновала 2 суток... Выложить кролика вместе с марина... Ингредиенты: Кролик (около 2 кг) - 1 штука, Бекон или грудинка - 200 г, Для маринада: Мед - 3 ст.л., Молотый имбирь - 1 ст.л., Соевый соус - 2-3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Торт "Кролик" Торт "Кролик" Испекли коржи, взяв половину от указанных в рецепте продуктов. Получилось 10 коржей размером 22 х30 см. Желатин замочить холодной кипяченой водой. Делаем крем. Взбить творог с желтками и сахаром до однородной массы. Добавить масло и поставить на небольшой о... Ингредиенты: Творог (нежирный, рикотта) - 750 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 2-3 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Загрузка