Похожие рецепты
Тыквенно ореховый торт с апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: Сливочное масло - 175 г, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - чайной ложки, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Молотый душистый черный перец - щепотка, Тыква - 200 г, Очищенные грецкие орехи - 130 г, Апельсиновый джем - стакана, Апельсиновые цукаты - 100 гРазогреть духовку до 180 градусов. Натереть на крупной терке тыкву и потушить ее с небольшим количеством воды 20–25 минут. Дать остыть и отжать от лишней жидкости. В итоге должен получится 1 стакан готовой мякоти. Просеять муку, разрыхлитель, соль, перец, к...
Кисель апельсиновый волшебныйИнгредиенты: Апельсин - 1 шт, Сахар - 3/4 стак., Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный ((получается довольно густо) - 3 ст. л., Молоко топленое - 400 млМолоко именно топлёное - ибо с ним-то и меняется весь вкус, становится ещё нежнее, романтичнее, что ли... и десертнее. 1. Половину апельсина нарезать кружочками. 2. Из остальной половины - выжать сок и потереть цедру. 3. Кружочки апельсинов засыпать 3 ст. л...
Тыквенно медовое суфле с морковью и творогом яркое настроениеИнгредиенты: Тыква (свежая) - 500 г, Морковь - 1-2 шт, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Мед - 3-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Корица (по вкусу), Кардамон (молотый, по вкусу)Подготовить необходимые продукты. Всё очень просто и делается достаточно быстро. Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке или нашинковать в кухонном комбайне. На сковороду выложить сливочное масло, мёд, корицу и кардамо...
Тыквенно клубничный кисель встречаИнгредиенты: тыквенный кисель: тыква 200 гр, вода 150 мл., масло сливочное 0,5 ч.л, сахар песок 50-60 гр, молоко 200 мл., крахмал картофельный 3,5 ч.л, клубничный кисель: клубника (замороженная или свежая)100 гр, сахар, вода 70 мл., молоко 70 мл., крахмал картофельный 1 ч.л1.Нагреть воду и сливочное масло. 2. Тыкву нарезать средним кубиком и отправить в кастрюльку с водой и маслом. 3. Распарить до мягкого состояния. 4. Размять толкушкой в однородное пюре. 5. Займемся клубникой. Если замороженная, то разморозить. Положить в ка...