Печенье из слоеного теста с орехами и цукатами

4 рецепта

Печенье из слоеного теста с орехами и цукатами Печенье из слоеного теста с орехами и цукатами 1. Орехи и цукаты измельчить. 2. Тесто раскатать как можно тоньше и разрезать на 2 одинаковых пласта. 3. Уложить 1 пласт теста на противень, смазать половиной сливочного масла, ровным слоем выложить по всей поверхности ореховую и цукатную крошку и присыпать... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 450 г слоеного бездрожжевого теста, 100 г орехов ассорти (возьмите те, которые вам нравятся!), 100 г цукатов, горсть листьев мяты

Печенье Восточная красавица Печенье Восточная красавица Возьмите упаковку слоеного теста, раскатайте его в одном направлении, чтобы получился почти прямоугольник. Тесто нужно смазать любым вареньем, лучше с ягодой (хотя можно и вареным сгущенным молоком). Сверху посыпать кусочками шоколада, измельченными орехами... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Шоколад молочный|Шоколад, Варенье, Орехи грецкие, Цукаты

Печенье из Банбери Печенье из Банбери мягкое сливочное масло растереть с медом добавляем все специи и еще раз перемешиваем добавляем изюм (помытый и просушенный) и ром, все перемешиваем раскатать тесто не очень тонко и большой кружкой вырезать 10-12 кружков на каждый кружок кладем по 1 ст ложке... Ингредиенты: 400 г слоеного бездрожжевого теста, 70 г светлого изюма, 70 г черного изюма, (можно взять еще горсть цукатов), 1 ст ложка жидкого меда, щепока мускатного ореха, 1/2 ч ложки корицы, 1 яйцо, 3 ст ложки сахара, 50 гр мягкого сливочного масла

Печенье из Банбери Печенье из Банбери Первым делом поставим размораживаться тесто. Конечно, вряд ли средневековые англичане использовали готовое тесто, но почему бы нам не воспользоваться достижениями своего времени и не облегчить себе жизнь. Пока тесто размораживается, займемся начинкой. Размя... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сухофрукты (любые любимые, цукаты) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Орех мускатный - 1 щепот., Корица (молотая) - 0,3 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0,3 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Ром (бренди или коньяк) - 1 ст. л....