Печенье с цукатами и орехами

346 рецептов

Рождественское печенье с цукатами и орехами Рождественское печенье с цукатами и орехами Рецепт рождественского печенья с цукатами и орехами придуман не мной, а взят из замечательной кулинарной книги на французском языке Dessert Techniques. Так что за правильность и грамотность рецепта и технологии приготовления ручаюсь. Ну, а от себя добавлю, ... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желток яичный 2 Штуки, Мука 225 Грамм, Ванилин 1 Ст. ложка, Цукаты 100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Миндаль 10 Грамм

Медовое печенье с цукатами и орехами и тыквенно-апельсиновый кисель. Медовое печенье с цукатами и орехами и тыквенно-апельсиновый кисель. 1. Взбить яйца с сахаром, медом и ванильным сахаром. Добавить растит.масло, взбить.Добавить цукаты и орехи. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое эластичное тесто. 2. Брать тесто руками (тесто немного липнет к рукам, можно сма... Ингредиенты: печенье, 2 яйца, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. жидкого меда, 3/4 ст. растит.масла, 350 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя 7г, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. цукатов, 100 гр. орехов, кисель, 300 мл. свежего сока тыквы, 200 мл. свежего сока апельсина, 2 ч.л. кр...

Печенье с цукатами и орехами "с праздником!" Печенье с цукатами и орехами "с праздником!" Муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин смешать и просеять в миску. Добавить растительное масло и смешать до состояния маслянистой крошки. Сахар и соль растворить в 4 ст. ложках теплой воды, добавить апельсиновый сок. Соединить с мучной массой. Цукаты мелко ... Ингредиенты: 1 ст. = 250 мл., мука пшеничная – 1,5 ст., крахмал картофельный – 0,5 ст., масло растительное – 5 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., сахар – 0,5 ст., апельсиновый сок свежевыжатый – 4 ст.л., ванилин – на кончике ножа, орехи грецкие очищенные и мелкоруб...

Пряники с цукатами и орехами "искушение". Пряники с цукатами и орехами "искушение". 1. На фото набор продуктов для теста: шоколад, крахмал, очищенный миндаль, очищенный фундук, яйца, пряности, тропическая смесь цукатов и орехов, коричневый сахар. Как очистить орехи? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы... Ингредиенты: тесто: 100 гр. тёмного шоколада, 200 гр. тропической смеси цукатов и орехов, 200 гр. миндаля, 250 гр. фундука, 375гр коричневого сахара, 5 яиц, 2 ст.л. картофельного крахмала, 1 чайн.ложка корицы, 1/2 чайн.ложки мускатного ореха, 1/2 чайн.ложки имбиря, 1/2 ...

Печенье с цукатами Печенье с цукатами Я, как правило, готовлю эти печенюхи из остатков — ну, знаете, когда вдруг обнаруживаешь, что у тебя масса пакетиков, на донышке которых по 20 грамм того и по 30 сего. Ну, вот, когда у меня вдруг оказывается на руках 2 желтка, я начинаю ревизию всего осталь... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Ром светлый - 25 мл, Сахар - 75 г, Специи для пряников - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цукаты - 100 г

Печенье с цукатами и орехами Печенье с цукатами и орехами Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в миску. Добавить растительное масло, перемешать до образования клейкой массы. В сотейник влить 4 ст. л. воды, лимонный и апельсиновый сок, всыпать сахар, соль и ванильный сахар. Нагревать, пока сахар не растворится. Не... Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, сахар ванильный – 1 ч. л., крахмал – 0,5 стакана, сахар – 0,5 стакана, лимонный сок – 1 ст. л., апельсиновый сок – 1 ст. л., масло растительное – 4,5 ст. л., фундук – 3 ст. л., цукаты разноцветные – 100 г, соль – щепотка, разрыхлитель – ...

Печенье с цукатами и орехами Печенье с цукатами и орехами Муку, крахмал, разрыхлитель и растительное масло перемешать до образования клейкой массы. Сахар и соль растворить в 4 ст. л. воды, добавить апельсиновый сок и соединить с мучной массой. Мелко порубить цукаты и орехи. Половину цукатов отложить. Остальные цук... Ингредиенты: разноцветные цукаты – 100 г, щепотка соли, просеянная мука – 1,5 стакана, жареный фундук – 3 ст. л., сахар – 0,5 стакана, апельсиновый сок – 2 ст. л., растительное масло – 4,5 ст. л., крахмал – 0,5 стакана, разрыхлитель – 1 ч. л.

Лакомое печенье «Лекерли» Лакомое печенье «Лекерли» Перекладываем жидкий мед в большую миску. Смешиваем муку с разрыхлителем, ванилином, пряностями (корица, имбирь, кориандр и мускатный орех или цедра) и просеиваем в миску с медом, перемешиваем. Вымешиваем тесто до однородного состояния. Изюм ТМ «Семушка» пр... Ингредиенты: мед - 170 г, мука - 250 г, орехи ТМ «Семушка» - стакана, изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, цукаты ТМ «Семушка» - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, пряности - 1 ч. л., алкоголь - 2 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Быстро-вкусное шоколадное печенье Быстро-вкусное шоколадное печенье Сливочное масло достать из холодильника за час до приготовления. Миксером взбить размягченное масло и сахар до состояния светлой пышной пены. Затем добавить молоко и яйцо, снова взбить до однородности. Поменять насадки миксера на спиральные. В миску с масля... Ингредиенты: мука – 250 г, сахар – 80 г, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 100 г, молоко – 1 ст.л., какао – 2 ст.л. (с горкой), глазурь лимонная: сахарная пудра – 120 г, лимонный сок – 3 ст.л., цукаты или орехи, шоколадная глазурь (100 гр. темного шоколада)

Флорентийское печенье без муки Флорентийское печенье без муки Сухофрукты, орехи и цукаты порубить, смешать в жаропрочной посуде. Масло порезать кусочками, выложить в сотейник и поставить на слабый огонь. Как только масло полностью растопится, добавить сахар и, помешивая, прогревать смесь до того момента, пока сахар по... Ингредиенты: масло сливочное – 75г, сахар коричневый – 75г, молоко сгущенное вареное – 2 ст.л., изюм мелкий – 25г, вишня сушеная – 25г, имбирь (цукаты) – 25г, орехи кешью – 25г, миндальные лепестки или миндаль дробленый – 100 г

Загрузка