Шоколадное печенье с цукатами

153 рецепта

Шоколадное печенье с цукатами Шоколадное печенье с цукатами Смешиваем муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и ванилин. В отдельной миске миксером взбиваем сахар и яйца до растворения сахара. К полученной яичной смеси добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем половину мучной смеси. Перемешивае... Ингредиенты: мука - 1 стакан, какао-порошок - стакана, сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, цукаты - 150 г, сахарная пудра - 50 г, соль - 1 щепотка

Шоколадное печенье с цукатами и изюмом Шоколадное печенье с цукатами и изюмом Очень вкусное печенье,подходит под Рождественский подарок, "сделанныйсвоимируками". Благодаря сливочному маслу рассыпчатое,но в меру,не разваливается. Не растекается в духовке. Кусочки шоколада остаются и хорошо чувствуются при откусывании. Из цукатов добав... Ингредиенты: масло сливочное тм экомилк -100 г, шоколад 70%-100 г, какао-1 ст.л., сахар-80 г, яйцо-1 шт., мука-200 г, изюм-70 г, лимончелло-2 ст.л., цукаты тыквенные-горсть, корица-щепотка, разрыхлитель-1 ч.л., растительное масло для формы

Американское шоколадное печенье с цукатами Американское шоколадное печенье с цукатами 1. Перемешиваем сахар. 2. Добавляем масло, комнатной температуры, ванилин и яйца. Перемешиваем и взбиваем. Нужно добиться пышной светлой массы, займет около 4-5 минут. 3. Просеиваем муку, соль, размешиваем до однородного состояния. 4. Соду гасим уксусом. За... Ингредиенты: 450 гр. муки, 170 гр. сливочного масла, 200 гр. золотистого сахара или темного, 100 гр. белого сахара, 2 яйца, 150 гр. горького шоколада, 40 гр. цукат, 1/2 ч.л. соды гашеной уксусом, папу щепоток соли, 2 гр. ванилина

Шоколадное печенье с пряностями Шоколадное печенье с пряностями В кастрюле нагреть масло с сахарной пудрой до растворения, в масло (не кипящее) вводим муку, орехи, цедру, изюм. Полученную смесь выкладываем на противень, застеленный бумагой. выкладываем горками и немного приминаем, выпекать 10 мин при температуре 180 гра... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 75 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орехи (измельчить) - 50 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Имбирь (молотый), Гвоздика (молотая), Перец чили (молотый), Корица (молотая)

Шоколадное кольцо с цукатами Шоколадное кольцо с цукатами Печенье положите в миску и измельчите в крошку при помощи пестика или просто растирая между пальцами. Раскрошенное печенье всыпьте в сотейник вместе с ирисками и сгущенным молоком. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не станет бол... Ингредиенты: 400 г шоколадного печенья, 150 г шоколадных ирисок, 450 мл вареного сгущенного молока, 250 г очищенных грецких орехов, 1/2 стакана изюма, цукаты для украшения, сливочное масло для смазывания

Быстро-вкусное шоколадное печенье Быстро-вкусное шоколадное печенье Сливочное масло достать из холодильника за час до приготовления. Миксером взбить размягченное масло и сахар до состояния светлой пышной пены. Затем добавить молоко и яйцо, снова взбить до однородности. Поменять насадки миксера на спиральные. В миску с масля... Ингредиенты: мука – 250 г, сахар – 80 г, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 100 г, молоко – 1 ст.л., какао – 2 ст.л. (с горкой), глазурь лимонная: сахарная пудра – 120 г, лимонный сок – 3 ст.л., цукаты или орехи, шоколадная глазурь (100 гр. темного шоколада)

Печенье "Радуга" Печенье "Радуга" Смешать муку, соду и соль Отдельно миксером взбить сливочное масло до светлого цвета. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и взбить. Перемешать с ванилином. Высыпать мучную смесь в тесто и перемешать до однородности. Добавить овсяные хлопья и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Изюм (без косточек) - 1 горст., Сахар (чашки) - 1/4 стак., Сахар коричневый (чашки) - 1/2 стак., Ва...

Шоколадная колбаска с цидонией и клюквой Шоколадная колбаска с цидонией и клюквой Клюкву и цидонию нарезать маленькими кусочками. Белый шоколад более крупными, печенье растолочь-что бы были как мелкие так и крупные кусочки. Какао смещать с сахарной пудрой, добавить молоко всё тщательно перемешать. Довести смесь до закипания, убрать с огн... Ингредиенты: Клюква (вяленая ) - 20 г, Цукаты (из цидонии) - 40 г, Шоколад белый - 50 г, Печенье (песочное ) - 110 г, Сахарная пудра - 70 г, Какао-порошок - 10 г, Молоко - 40 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г

Шоколадное печенье «трещинки» Шоколадное печенье «трещинки» Масло порезать небольшими кубиками, шоколад поломать мелкими кусочками. Выложить шоколад и масло в кастрюлю с толстым дном, и на слабом огне полностью растопить. Увеличить огонь, всыпать сахар и добавить ликер, прогреть 5-7 секунд, чтобы сахар полностью рас... Ингредиенты: горький шоколад – 2 плитки (200 г), сахар – 50 г, яйца – 3 шт, масло сливочное – 90 г, мука – 200 г, разрыхлитель – ½ ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, какао – 25г + для обсыпки, ликер амаретто (или любой другой терпкий) – 1 ст.л., сахарная пудра, бумажные...

Печенье шоколадное с цукатами и изюмом Печенье шоколадное с цукатами и изюмом Достать заранее масло, чтобы стало мягким. Растереть с сахаром. Вбить яйцо. Изюм промыть, отжать и заранее замочить в лимончелло или другом ликере. Перенести в будущее тесто вместе с остатками ликера. Тыквенные цукаты нарезать, если крупные. Отправить к изю... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 80 г, какао - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, лимончелло - 2 ст. л., шоколад - 100 г, изюм без косточек - 70 г, цукаты - 1 горсть

Загрузка