Похожие рецепты
Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке для деда морозаИнгредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 125 г, апельсин - 1 шт., мука - 275 г, разрыхлитель - 10 г, изюм - 75 г, коньяк - 60 мл, шоколад темный - 30 гЗаранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале сутки Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем. Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотное т...
Печенье с шоколадной крошкой chocolate chipИнгредиенты: Сливочное масло - 230 г, Коричневый сахар - 170 г, Сахар - 170 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 460 г, Соль - чайной ложки, Шоколадные чипсы - 300 г, Сода - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штукиСмешать мягкое сливочное масло, сахарный песок, яйца, соль и ванильный экстракт. Добавить муку с содой. Замесить тесто. Добавить шоколадные чипсы (можно заменить рубленым шоколадом) и перемешать. Слепить колобки из теста, выложить на выстеленный пекарской б...
Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкойИнгредиенты: 160 гр. масла, 100 гр. сахара, 100 гр. яблочного повидла, 3 яйца (отделить желтки от белков), 3 ст.л. 10% сливок, 2 ст.л. клюквенной настойки на коньяке (или коньяка), 250 гр. муки, 50 гр. шоколада (измельчить до крошки), 1 ч.л. разрыхлителя, глазировка: 100 гр. шоколада, 3 ст.л. 10% сливокВзбить масло с сахаром до бела. Добавить повидло, желтки, настойку. Взбить. Взбить в отдельной посуде белки и добавить к масляной смеси. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить к масляной смеси. Вымесить. Добавить шоколадную крошку и еще вымесить. Я вымешив...
Коктейль царский сюрприз с шоколадной крошкойИнгредиенты: печенья с шоколадной крошкой 2 Стакана, молока 1 Стакан (нежирного), йогурта 1 Стакан (нежирного ), замороженной клубники 1/2 Стакана, мороженого 2 Ст. ложки, сливок 1 Ст. ложка, вишенка или клубничка 1 ШтукаЛетом, когда аппетит пропадает сам собой из-за жары, можно не беспокоиться о калориях и побаловать себя замечательным коктейлем, который не стыдно было бы подать даже на царский стол. Несмотря на свою изысканность, он легко готовится и состоит и доступных к...