Медовое печенье

870 рецептов

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Медовое печенье (honey graham crackers) как основа для чизкейков и не только Медовое печенье (honey graham crackers) как основа для чизкейков и не только Соединить в глубокой миске обычную и цельнозерновую муку, соду, сахар и соль. Хорошо перемешать венчиком. Масло порезать мелкими кубиками и выложить поверх муки. В отдельной миске смешать мед, молоко и ванильную эссенцию. Кончиками пальцев перетереть муку с... Ингредиенты: мука – 280 г, мука цельнозерновая пшеничная – 100 г, масло сливочное – 85г, мед жидкий – 135мл, молоко – 70 мл., ванильная эссенция – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., корица – 1 ч.л. (по желанию)

Простое медовое печенье в духовке Простое медовое печенье в духовке Перемешать муку с яйцами, подогретым медом, содой, сахаром, молотой гвоздикой и корицей, вымесить пластичное тесто, раскатать в сантиметровый пласт. Вырезать формочками или рюмкой медовое печенье, переложить на противень промазанный маслом, выпечь до готовн... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст.л., сода - 1/4 ч.л., гвоздика - 1 щепотка, корица - 1 щепотка

Имбирно-медовое печенье в сахарной глазури Имбирно-медовое печенье в сахарной глазури В емкость положить все специи, добавить имбирь, всыпать соду, все смешать, затем присоединить муку. В отдельной миске размять сахарный песок и масло. Вбить яйца, добавить мед, все перемешать. Соединить две смеси, ввести мучную в масляную. Тщательно перемеша... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 110 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ч.л., имбирь молотый - 2 ч.л., сода - 1,5 ч.л., кардамон молотый - 1 ч.л., корица молотая - 1 ч.л., гвоздика молотая - 1/2 ч.л., сахарная пудра - 2 стакана, молоко - 2 ст.л.

Рассыпчатое, мягкое медовое печенье Рассыпчатое, мягкое медовое печенье Растереть муку с маслом, добавить оставшиеся ингредиенты, вымешиваем тесто (должно быть мягким). Переложить в пластиковый пакет, оставить на столе в покое на час. Прогреть духовку чуть ниже 200 градусов, подготовить лист для выпечки, застелить пергаментом, ... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 2 шт., мед - 4 ст.л., сода - 1 ч.л.

Греческое медовое печенье с орехами и начинкой Греческое медовое печенье с орехами и начинкой Подготовить смесь просеянной муки с сахаром и разрыхлителем, нарезать на кусочки охлажденное масло, растереть его руками с мукой, добавить тертую цедру. Разогреть до жидкого состояния мед, добавить к тесту, хорошо вымесить тесто и разделить на две части, из... Ингредиенты: муки - 250 г, меда - 115 г, сливочного масла - 100 г, сахара - 50 г, грецких орехов - 25 г, апельсин / лимон, разрыхлителя - 1 ч.л., сахарной пудры - 115 г, сливочного масла - 50 г, меда - 1 ст.л.

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» Мёд должен быть в жидкой консистенции, поэтому если у вас засахаренный, то расплавьте его. Добавляйте в мед по одной столовой ложке просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и на кончике ножа ванилином, и все пряности (обязательно). Вымешайте до однородног... Ингредиенты: Мед - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (миндаль или арахис) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Цукаты - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (на кончике ножа), Алкоголь (кирш у меня ром) - 2 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Медовое печенье Медовое печенье Для приготовления имбирно-медового печенья нам потребуются следующие продукты: мука, мёд, сухой имбирь и мускатный орех, манная крупа, сода, яйцо, мягкое сливочное масло и сахар. В миске соединить мягкое масло, мёд и сахар. Добавить сухой имбирь и мускатный... Ингредиенты: Мёд - 5 ст.л., Манная крупа - 2 ст.л., Мука пшеничная - 300-320 грамм, Мускатный орех - 0.3 ч.л., Имбирь - 0,5 ч.л., Сода - 1 ч.л., Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 80 грамм, Сахар - 70 грамм, Соль - 2 щепотки

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» В отличие от итальянского медового печенья «Мостачоли», тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляется много различных пряностей, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых «Лекерли» традиционно покрывается глазурью из кир... Ингредиенты: Мёд - 170 грамм, Мука в/с - около 250 грамм, Орехи - 0,5 стакана, Изюм - 0,5 стакана, Цукаты - по желанию, Пряности и/или цедра - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко...) - 2 ч.л., Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Медовое печенье Медовое печенье В большой миске смешать сухие ингредиенты (оставить немного сахара и корицы). Потереть на терке масло и перемешать пальцами или вилкой в крошку вместе с сухими компонентами. В другой чашке смешать мёд и воду. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать... Ингредиенты: мука пшеничная 250 г, мука цельнозерновая 250 г, соль ½ ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., сахар тростниковый 6 ст.л., масло сливочное 85 г, мед жидкий 100 г, вода 60 мл., сахар 50 г, корица 1 ч.л.

Загрузка