Медовое печенье без сахара с изюмом

34 рецепта

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» Мёд должен быть в жидкой консистенции, поэтому если у вас засахаренный, то расплавьте его. Добавляйте в мед по одной столовой ложке просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и на кончике ножа ванилином, и все пряности (обязательно). Вымешайте до однородног... Ингредиенты: Мед - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (миндаль или арахис) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Цукаты - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (на кончике ножа), Алкоголь (кирш у меня ром) - 2 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» В отличие от итальянского медового печенья «Мостачоли», тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляется много различных пряностей, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых «Лекерли» традиционно покрывается глазурью из кир... Ингредиенты: Мёд - 170 грамм, Мука в/с - около 250 грамм, Орехи - 0,5 стакана, Изюм - 0,5 стакана, Цукаты - по желанию, Пряности и/или цедра - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко...) - 2 ч.л., Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Медовое печенье "Лекерли" Медовое печенье "Лекерли" "Лекерли" — это простое в приготовлении швейцарское печенье. Переводится оно как лакомое печенье, и это действительно так. Медовое печенье "Лекерли" очень вкусное и необычное. Его не кусают, а ломают на кусочки и кладут в рот, печенье пр... Ингредиенты: Мед 170 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Цукаты 1/2 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Пряности 1 Чайная ложка (корица, имбирь, кориандр, мускатный орех), Цедра лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра 3 С...

Овсяное печенье с изюмом и цукатами Овсяное печенье с изюмом и цукатами Бананы размять в пюре. Лучше брать мягкие, очень спелые. Добавить мускатный орех и мед, перемешать. Изюм промыть. Хлопья смешать с разрыхлителем, соединить все ингредиенты с бананово-медовой массой. Замешать тесто. Слепить небольшие печенья и выпекать их пр... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/5 ч. л., Цукаты - 60 г, Изюм - 60 г, Хлопья овсяные - 130 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой Прогрейте духовку до 180 градусов С. Смешайте муку, хлопья 5 злаков ТМ "Мистраль", разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и имбирь. Перемешайте. Яблоко очистите от кожуры и мелко нарежьте. Банан разотрите в пюре и затем перемешайте его с водой и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья злаковые (5 злаков ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Корица - 1,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Вода (1/3 стак), Масло растительное - 8 ст. л., Бан...

Медовое печенье «лекерли» Медовое печенье «лекерли» Медовое печенье «Лекерли» - leckerli - переводится как лакомое печенье. Рецепт этой сладости относится к швейцарской кухне.Тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляются пряности, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых... Ингредиенты: для теста: мёд — 170 гр., мука в/с — около 250 гр., орехи (миндаль или арахис) — 0,5 ст., изюм — 0,5 ст., цукаты — 0,5 ст., разрыхлитель теста — 1 ч.л., ваниль — на кончике ножа, ......, для глазури: кирш (алкоголь, сок, вода, молоко.) — 2 ч.л.

Лакомое печенье «Лекерли» Лакомое печенье «Лекерли» Перекладываем жидкий мед в большую миску. Смешиваем муку с разрыхлителем, ванилином, пряностями (корица, имбирь, кориандр и мускатный орех или цедра) и просеиваем в миску с медом, перемешиваем. Вымешиваем тесто до однородного состояния. Изюм ТМ «Семушка» пр... Ингредиенты: мед - 170 г, мука - 250 г, орехи ТМ «Семушка» - стакана, изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, цукаты ТМ «Семушка» - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, пряности - 1 ч. л., алкоголь - 2 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Медовое печенье без сахара с изюмом рецепт с фото Медовое печенье без сахара с изюмом рецепт с фото Медовое печенье без сахара с изюмом - вариант десерта для тех, кто не употребляет сахар в своем рационе, подойдет для диабетиков и тех, кто на правильном питании и изредка балует себя десертом. За сладость в этом рецепте отвечает изюм и мёд. Я выбрала тёмны... Ингредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Изюм (30 г.), Масло сливочное (100 г.), Мед натуральный (3 ст.ложк), Ванилин (1 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Пищевая гималайская розовая соль (1 г.)

Заварное овсяное печенье Заварное овсяное печенье Для внесения разнообразия во вкусовую гамму этого полезного печенья можно использовать не только различные фруктовые добавки и орехи, но также пряности (корицу, мускатный орех, кардамон) по вкусу. Подготовьте небольшой набор продуктов для приготовления зава... Ингредиенты: Хлопья овсяные 150 Грамм, Мёд 70 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Изюм 80 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров (рафинированное), Сода пищевая 1 Чайная ложка

Овсяное печенье на меду Овсяное печенье на меду Измельчить изюм и грецкие орехи в блендере. Если мед густой, как в моем случае, то его нужно растопить. Затем выжать в мед сок одного лимона, добавить по щепоточке имбиря и корицы, перемешать. Смешать медовую массу с измельченными изюмом и орехами, добавить... Ингредиенты: Мед 2 ст. ложки, Сок 1 лимона, Изюм 80 г, Грецкий орех 80 г, Кунжут 30 г, Мука 150 г, Овсяные хлопья 200 г, Имбирь молотый, Корица молотая

Загрузка