Печенье с шоколадной и карамельной крошкой

84 рецепта

Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Масло выложить в глубокую миску и перемешать до однородной кремообразной массы. В течении всего процесса приготовления я пользовалась только лопаткой. Американские кулинары все ингредиенты взбивали миксером. В масляную массу добавить белый сахар и сахар Мус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Соль (я использую Гималайскую) - 0,25 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Шоколад темный (крошка) - 130 г, Карамель (крошка) - 80 г

Печенье в шоколаде и карамельной крошке Печенье в шоколаде и карамельной крошке Продукты для приготовления. В оригинальном рецепте использовали мятную карамель без начинки, плотную и пористую, с виду напоминающую лакричные палочки. Я такую у нас в продаже не встречала. Поэтому купила мятные леденцы. В дальнейшем, думаю поэкспериментиро... Ингредиенты: Конфеты (мятная карамель) - 14 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар ("Универсальный" Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г

Черничное печенье с белым шоколадом Черничное печенье с белым шоколадом Масло смешать с сахаром до однородной массы. Сахар трудно размешиваемой, поэтому процесс займёт некоторое время. По одному ввести в масляную массу яйца, тщательно перемешивая. Смешать пшеничную и цельно зерновую муку. Всю сразу добавить в тесто, тщательно п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры ) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 20 г, Черника (200-в тесто, 50-выложить сверху печенья) - 250 г, Шоколад белый (накрошенный или шоколадные кап...

Шоколадный пирог с грушей и панна котой Шоколадный пирог с грушей и панна котой Желтки взбить с 70 гр сахара до бела. Белки взбить с 20 гр сахара до пиков. Печенье и орехи измельчить в крошку (в оригинале жареный миндаль, я брала грецкие). Шоколад и масло растопить. Соединить желтки с шоколадной массой. Добавить смесь печенья и орехов.... Ингредиенты: вода - 200 г, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 10 г, шоколад черный горький - 50 г, какао-порошок - 15 ст. л., сливки 33-35% - 500 г, сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 10 листьев, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 2 шт., яичные бел...

Ореховое печенье с шоколадным кремом Ореховое печенье с шоколадным кремом Готовим песочное тесто. 1. Натираем на терке сливочное масло, смешиваем с сахаром и мукой. Перетираем все в крошку. 2. На застеленный пергаментом противень высыпаем 2/3 крошки. Тонким слоем, мм 3-4. Хорошо уплотняем. Оставшуюся 1/3 часть теста ставим в холо... Ингредиенты: Молоко сгущенное (390 г) - 1 бан., Арахис (солёный) - 200 г, Масло сливочное - 220 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г

Десерт кофейно-шоколадный Десерт кофейно-шоколадный Желатин замочить в холодной воде. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с растворимым кофе. Выложить в разъемную форму диаметром 20-24 см, разровнять и убрать в холод. Сыр и сахар смешать миксером до однородности, далее добавить йогурт и снова пе... Ингредиенты: Печенье (крошка) - 250 г, Кофе натуральный (крепкий) - 130 мл, Желатин (замочить в 120 мл воды) - 20 г, Сливки (33%) - 200 г, Йогурт - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар - 50 г, Шоколад темный - 100 г

Конфеты "Карамельно-ореховое чудо" Конфеты "Карамельно-ореховое чудо" Первое, что мы сделаем - это приготовим наши орехи. Для этого поставим их вместе с сахаром (4 ст. л.) на огонь. Сахар должен полностью раствориться. Только следите за ним, он не должен сгореть, иначе все придется начинать сначала. Выложим массу на тарелку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Желток яичный (вареные) - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сода - 1/4 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Орехи грецкие - 175 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Молоко - 8 ст. л., Крошка вафельная - 1 стак.

Песочное печенье с кокосом, карамелью и шоколадом Песочное печенье с кокосом, карамелью и шоколадом С одной стороны украшаю его карамелью с кокосом, с другой стороны украшаю шоколадом. Вы можете украсить все печенье только шоколадом или только карамелью, тогда процесс займет меньше времени и усилий. Подавайте печенье только после остывания и застывания шо... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Карамель 150 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Ст. ложки, Кокосовая стружка 1,5 Стакана, Сливки 3 Ст. ложки, Шоколадные чипсы 1,5 Стакана

Торт из печенья и сгущенки без выпечки Торт из печенья и сгущенки без выпечки Приготовим ингредиенты для торта. Печенье для такого лакомства лучше использовать песочное типа «чайное», «к кофе», «юбилейное». По желанию вместо песочного можно делать тортики из крекера или затяжного печенья, получится уже другой вкус. Песочное печенье л... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Ванилин - 2 гр

Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Для приготовления вкуснейшего карамельно-творожного торта без выпечки подготавливаем все необходимые для этого ингредиенты. Замачиваем в емкости с двумястами граммами молока двадцать пять граммов желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону для набухани... Ингредиенты: Печенье песочное - 300 гр, Сливочное масло - 115 гр, Творог - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Молоко - 220 гр, Желатин - 25 гр, Сливки жирные - 250 гр, Бананы - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Грецкие орехи - по вкусу, Ш...

Загрузка