Похожие рецепты
Фабрика деда морозаИнгредиенты: мед гречишный - 120 г, сахар - 120 г, пряности - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 200 г, посыпка кондитерская - 1 пакет, варенье - по вкусу, мука - 400 г, сливочное масло - 100 гСливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане до растворения сахара. Снять с плиты и остудить немного. Добавить 1 ч. л. смеси молотых пряностей для кондитерских изделий, соль, 1 яйцо и 1 желток (белок остается для украшения). Перемешать. В жидкую с...
Постное печенье мешок деда морозаИнгредиенты: Масло растительное - 125 мл, Вода (ледяная) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (плюс-минус) - 2 стак., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Ароматизатор («Dr. Oetker» Сливочная ваниль , пара капель), Финик - 300 г, Какао-порошок («Dr. Oetker») - 1 ст. л., Вода (при необходимости) - 2 ст. л.Для начала поставим полстакана воды в морозилку. Нам понадобится ледяная вода. В это время можно приготовить начинку. Моем 300 г фиников (вес дан с косточкой), освобождаем их от косточек. Превращаем в пюре с помощью блендера или мясорубки. Добавляем какао ...
Песочное печенье посох деда морозаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 110 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 60 гМасло нарезать небольшими кусочками, присыпать сахаром и оставить минут на 20. Потом взбить, добавить желток и еще раз взбить. Постепенно добавить муку и замесить гладкое и мягкое тесто. Разделить его на две части. В одну добавить какао и тщательно вымеси...
Торт сапожок деда морозаИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (жирные) - 200 г, Сметана (густая, или крем-фреш) - 200 г, Молоко сгущенное (стандартная баночка) - 3/4 бан., Желатин (кристаллический) - 9 г, Вода (холодная) - 4 ст. л., Кондитерское изделие (воздушный рис) - 750 г, Маршмеллоу - 450 г, Мастика, Краситель пищевойВыпекаем бисквит из 5 яиц, стакана сахара и стакана муки, ванильного сахара. Подрезаем в форме подошвы. Я купила вот такой шоколадный воздушный рис. Высыпаем 750 гр в риса в чашку, растапливаем маршмеллоу-конфеты (450гр) в микроволновке. Вливаем растопленны...