Похожие рецепты
Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьямиИнгредиенты: творог - 500 г, сметана 20% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., брусника замороженная - 2 горсти, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., вода - 1500 мл, ягоды - 400 г, сахар - по вкусу, крахмал - 8 ч. л.Творог, сметану, сахар, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт взбить погружным блендером до однородности. Добавить яйца, опять все пробить блендером. Добавить измельченные овсяные хлопья ТМ «Националь» (чем мельче измельчены хлопья, тем нежнее бу...
Карельские булочки с брусникой и ржаными хлопьями nordicИнгредиенты: 100 г ржаных хлопьев Nordic, 250 г творога, 200 г брусники, 100 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка ванильного сахараДля приготовления 36–40 булочек необходимо 1,6–1,8 кг сдобного теста. Тесто разделить на 36–40 частей, придать форму булочек. Предварительно выложив на бумагу для выпечки, сделать углубление для начинки. Накрыть полотенцем. Приготовить начинку, смешав творо...
Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмомИнгредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Сахар - 150 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 штПодготовить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку. Добавить яйцо и муку. Замес...
Печенье с изюмом и яблоком сладкие вершиныИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (может понадобится и больше) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (сладкое, крупное) - 1 шт, Изюм - 3 ст. л., Соль (щепотка), Стружка кокосовая (для украшения) - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу)Для приготовления печенья нам необходимо смешать 1 стакан муки, сахар, разрыхлитель теста, ванилин и соль в одной посуде. Масло сливочное растопить и добавить в сухую смесь. Хорошо перемешать. Отделяем желток от белка. Желток добавляем в тесто. Добавляем ...