Похожие рецепты
Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке для деда морозаИнгредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 125 г, апельсин - 1 шт., мука - 275 г, разрыхлитель - 10 г, изюм - 75 г, коньяк - 60 мл, шоколад темный - 30 гЗаранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале сутки Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем. Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотное т...
Льняная каша с голубикой и шоколадной крошкойИнгредиенты: Льняная каша - 4 столовые ложки, Бананы - 1 штука, Персики - 1 штука, Кленовый сироп - 1 чайная ложка, Сахарная пудра с ванилью - 1 чайная ложка, Вода - 300 мл, Голубика - по вкусу, Шоколадная стружка - 1 чайная ложкаЛьняную кашу засыпать в глубокую миску, залить горячей водой и взбивать в блендере 30 секунд. Добавить в миску банан. Взбивать еще 5-10 секунд. Затем вмешать кленовый сироп. Персик нарезать кубиками. Шоколад натереть на терке в стружку. Кашу выложить на тар...
Сливочное мороженое chocolate chip cookie doughИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 80 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Пшеничная мука - 35 г, Соленое сливочное масло - 70 г, Коричневый сахар - 70 г, Шоколадные чипсы - 35 г, Чипсы из молочного шоколада - 35 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложкаДля теста печенья взбейте миксером масло комнатной температуры и коричневый сахар, добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и муку, и в самом конце шоколадные чипсы, выместите клейкое тесто, переложите на присыпанную мукой поверхность, сформируйте в к...
Медовое печенье мадлен с шоколадной крошкойИнгредиенты: Масло сливочное - 135 г, Мед - 60 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 135 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Шоколад темный (1 плитка) - 100 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.Масло растопить с медом на плите и нагревать около 5 минут до золотистого цвета. Оставить остывать при комнатной температуре. Тем временем взбить яйца с сахаром (я положила немного меньше, чем указала автор) и солью до увеличения массы почти в 3 раза. Добав...