Медальоны из телятины

74 рецепта

Медальоны из телятины Медальоны из телятины Совсем не обязательно идти в ресторан, когда хочется скушать что-то изысканное и почувствовать себя настоящим аристократом, ведь некоторое блюда французской кухни вполне можно сделать самостоятельно. Этот простой рецепт медальонов из телятины как раз относи... Ингредиенты: Телятина филе 320-350 Грамм, Лук красный 1 Штука, Вино красное 100 Грамм, Сахар 60 Грамм, Корица палочка 1 Штука, Веточка мяты 1 Штука, Соус ворчестер 3-4 Ст. ложек, Розмарин сушеный 0,5-1 Ст. ложки, Масло оливковое - По вкусу (для жарки), Соль - По вкусу (...

Медальоны из телятины с овощами Медальоны из телятины с овощами Для приготовления нам понадобится :2 медальона из телятины, весом примерно по 200 гр каждый, баклажан, лук, болгарский перец 2-х цветов, помидоры, соль, перец черный молотый, майонез Махеев, масло растительное для жарки, чеснок и сыр твердый пластинами (или... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Майонез (соус) - 2 ст. л., Чеснок (соус) - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Медальоны из телятины Медальоны из телятины 1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой, если надо, очистить и разрезать пополам. Мясо, промокнув полотенцем, обвязать кулинарной нитью, чтобы придать круглую форму. Широкую лапшу отварить в кипящей подсоленной во... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Телятина (медальоны) - 4 шт, Лапша - 150 г, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Тимьян - 1 ч. л., Уксус - 4 ст. л., Бульон - 250 мл, Сливки - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Руккола - 10 г

Медальоны из телятины с тимьяном и орегано Медальоны из телятины с тимьяном и орегано Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Орегано порвать руками. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонную цедру, орегано, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать. Телят... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., небольшой пучок свежего орегано - 1 шт., тимьян - 7 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., медальоны из телятины - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. л.

Медальоны из телятины с картофельными крокетами Медальоны из телятины с картофельными крокетами Телятину нарезать ломтиками толщиной по 2 см. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить медальоны с обеих сторон. Вынуть и поставить в нагретую духовку. Лук-порей нарезаем колечками и обжариваем 2 минуты. Вливаем бульон и доводим до кипения. Вмеши... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук-порей (200 г) - 1 шт, Бульон (овощной) - 150 мл, Сметана - 50 г, Сливки - 150 мл, Горчица (не очень острая) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель (сырой) - 700 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Медальоны из телятины Медальоны из телятины Подготовить мясо - помыть, обрезать прожилки. Нарезать подготовленную вырезку порционными кусочками толщиной в 2-3 см. Посолить, сбрызнуть томатным соусом. Хорошенько обвалять со всех сторон кусочки в соли и соусе. Из фольги в несколько слоев свернуть полос... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 гр, Томатный соус - 0.5 стак. (200 мл), Коньяк - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 30 мл, Зелень - 100 гр, Помидоры - 50 гр

Медальоны из телятины Медальоны из телятины медальоны с телятины отбить (плоской отбивной),приправить(соль, перец),по краю обвернуть беконом, заколоть шпажкой. обжаривать 5 мин. соус: лук припустить на ол. масле, добавить грибы, оставить на медленном огне еще на 10 .Добавить сливки, открыть крышку и ... Ингредиенты: вырезка с телятины ( желательно в разрезе мраморная), бекон, грибы шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%-20% (на ваше усмотрение), соус песто ( у меня покупной), пармезан., ол. масло, зелень, овощи, картофель фри.

Медальоны из телятины с грибным соусом Медальоны из телятины с грибным соусом Шпинат разморозить, нарезать (у меня шпинат в кубиках, поэтому не резала), грибы также нарезать не очень мелко. Нарезать лук, слегка обжарить на оливковом масле 1-2 минуты. Добавить грибы и продолжать жарить еще 5-7 минут. Затем добавить сливки и проварить ... Ингредиенты: На 4 медальона: Телятина - 600 гр., Оливковое масло - 6 ст.л., Шампиньоны свежие - 200 гр., Шпинат замороженный - 200 гр., Лук - 30 гр., Сливки - 200 гр., Соль, Перец

Медальоны из телятины с цветным маслом Медальоны из телятины с цветным маслом Сначала приготовим цветное масло. Для этого сливочное масло комнатной температуры смешаем с пропущенным через пресс чесноком, мелко порезанным укропчиком и мелко порезанным сладким перцем. Выложим на полиэтиленовую пленку. Свернем плотную трубочку и уберем ... Ингредиенты: Телятина - 400 гр, Соль, Перец, Оливковое масло - 1 ст.л.(для жарки), Сливочное масло - 100 гр., Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 0,5 пучка, Перец красный - 0,5 шт.

Медальоны из телятины в сливочном соусе Медальоны из телятины в сливочном соусе Телятину вымыть, обсушить и нарезать медальоны около 0,5 см толщиной. В сковороде разогреть сливочное и оливковое малсло, жарить медальоны 4 минуты. Перевернуть мясо и жарить 4 минуты с другой стороны. Влить водку или коньяк и поджечь Когда пламя потухнет, ... Ингредиенты: Телятина 400 г, Масло сливочное 1 ст. л., Масло оливковое 2 ст. л., Сливки 15-20% 250 мл, Водка или коньяк 2 ст. л., Тимьян 2 веточки (или 0,5 ч. л. сухого), Черный перец молотый, соль по вкусу

Загрузка