Похожие рецепты
Густой немецкий суп с орегано и тимьяномИнгредиенты: 500 гр. свинины, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. репчатого лука: 350 гр. (1 банка) красной фасоли, 500 гр. картофеля, 1,5 литра воды, 0,5 литра томатного сока, соль, перец, орегано, тимьян.Мясо, нарезанное большими кусками положить в разогретое сливочное масло и сразу же накрыть порезанной картошкой, луком и фасолью, присаливая каждый слой и посыпая орегано и тимьяном. Поперчить. Залить кипящей водой с томатным соком, накрыть крышкой и варить...
Заливные медальоны из телятиныИнгредиенты: морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, вино белое сухое - 100 граммов, шампиньоны свежие - 4-5 штук, перец - 3-4 горошины, желатин - 2 ст. ложки, яичные белки - 1 штука, перец сладкий - 1 штукаМясо зачистите от пленок и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут. Выньте, тщательно промойте, залейте вином, добавьте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук, доведите д...
Медальоны из телятины по бретонскиИнгредиенты: телятина мякоть - 1 килограмм, хлеб пшеничный - 200 граммов, фасоль - 300 граммов, масло топленое - 100 граммов, масло растительное - 1 ч. ложкаФасоль замочите на 2 часа в холодной воде, затем промойте, залейте свежей водой и отварите. В конце приготовления посолите. Готовую фасоль протрите и заправьте растительным маслом. Для крутонов хлеб разрежьте на 5 ломтиков и обжарьте на небольшом количестве...
Медальоны из телятины под грибным жюльеномИнгредиенты: телятина мякоть - 300 граммов, грибы - 200 граммов, лук-порей - 1 стебель, сливки - 100 граммов, масло растительное - 50 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сыр твердый - 50 граммов, орех мускатный - 1/4 ч. ложкиТелятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте и обжарьте на сливочном масле до образования корочки, посолите, поперчите. Для жюльена лук нарежьте тонкими колечками, обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, помешивая ...