Похожие рецепты
Кефаль фаршированная грибным жюльеномИнгредиенты: 2 средних кефальки, 200 г шампиньонов, 1 большая луковица, творожный сыр - 50 г, 1 яйцо, твёрдый сыр - 30 г, Петрушка, укроп, Вино белое, Соль, чёрный молотый перец, приправы для рыбыКефаль почистить, выпотрошить, удалить жабры, вытянуть хребтовую кость и промыть. Посолить, поперчить, капнуть немного лимонного сока. Шампиньоны промыть нарезать на пластинки. Лук также порезать на полукольца. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масл...
Заливные медальоны из телятиныИнгредиенты: морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, вино белое сухое - 100 граммов, шампиньоны свежие - 4-5 штук, перец - 3-4 горошины, желатин - 2 ст. ложки, яичные белки - 1 штука, перец сладкий - 1 штукаМясо зачистите от пленок и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут. Выньте, тщательно промойте, залейте вином, добавьте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук, доведите д...
Медальоны из телятины по бретонскиИнгредиенты: телятина мякоть - 1 килограмм, хлеб пшеничный - 200 граммов, фасоль - 300 граммов, масло топленое - 100 граммов, масло растительное - 1 ч. ложкаФасоль замочите на 2 часа в холодной воде, затем промойте, залейте свежей водой и отварите. В конце приготовления посолите. Готовую фасоль протрите и заправьте растительным маслом. Для крутонов хлеб разрежьте на 5 ломтиков и обжарьте на небольшом количестве...
Мясные медальоны с грибным жюльеномИнгредиенты: мякоть телятины, свинины и баранины - по 300 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 3 шт., сливки густые - 1 стакан, сливочное масло - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 100 г, мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, сольДля жюльена лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сливки, проварите до загустения. Посолите и поперчите. Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 2 см, слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьт...