Похожие рецепты
Медальоны из телятины с тимьяном и ореганоИнгредиенты: лимоны - 1 шт., небольшой пучок свежего орегано - 1 шт., тимьян - 7 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., медальоны из телятины - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. л.Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Орегано порвать руками. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонную цедру, орегано, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать. Телят...
Медальоны из телятины с соусом гуакамолеИнгредиенты: Телятина - 500 г, Авокадо - штуки, Сладкий перец - штуки, Помидоры черри - 5 штук, Лук репчатый - г, Соус табаско - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Лайм - 1 штука, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложкиНачнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делат...
Заливные медальоны из телятиныИнгредиенты: морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, вино белое сухое - 100 граммов, шампиньоны свежие - 4-5 штук, перец - 3-4 горошины, желатин - 2 ст. ложки, яичные белки - 1 штука, перец сладкий - 1 штукаМясо зачистите от пленок и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут. Выньте, тщательно промойте, залейте вином, добавьте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук, доведите д...
Медальоны из телятины под грибным жюльеномИнгредиенты: телятина мякоть - 300 граммов, грибы - 200 граммов, лук-порей - 1 стебель, сливки - 100 граммов, масло растительное - 50 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сыр твердый - 50 граммов, орех мускатный - 1/4 ч. ложкиТелятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте и обжарьте на сливочном масле до образования корочки, посолите, поперчите. Для жюльена лук нарежьте тонкими колечками, обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, помешивая ...