Похожие рецепты
Медальоны из телятины с томатным соусом и сыром моцареллаИнгредиенты: телячья вырезка - 800 г, оливковое масло - 50 мл, соль - 1, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, оливковое масло - 40 мл, маслины без косточек - 1 горсть, базилик свежий - 10 г, соль - 1, чеснок - 1 зубчик, шпинат - 250 г, масло сливочное - 60 г, моцарелла - 250 г, пармезан - 60 г, чеснок - 1 зубчикВырезку нарезать на цилиндры, высотой 4-5 см, слегка прижать рукой, чтобы немного распластать. Мясо обжарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. В этом шаге поделюсь с вами радостью от приобретения замечательной сковороды-подноса. Суперудобная и...
Заливные медальоны из телятиныИнгредиенты: морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, вино белое сухое - 100 граммов, шампиньоны свежие - 4-5 штук, перец - 3-4 горошины, желатин - 2 ст. ложки, яичные белки - 1 штука, перец сладкий - 1 штукаМясо зачистите от пленок и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут. Выньте, тщательно промойте, залейте вином, добавьте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук, доведите д...
Медальоны из телятины по бретонскиИнгредиенты: телятина мякоть - 1 килограмм, хлеб пшеничный - 200 граммов, фасоль - 300 граммов, масло топленое - 100 граммов, масло растительное - 1 ч. ложкаФасоль замочите на 2 часа в холодной воде, затем промойте, залейте свежей водой и отварите. В конце приготовления посолите. Готовую фасоль протрите и заправьте растительным маслом. Для крутонов хлеб разрежьте на 5 ломтиков и обжарьте на небольшом количестве...
Медальоны из телятины с соусом из черники и имбиряИнгредиенты: сахар коричневый – 2 ст. л., 3 ст. л. вермута, 1 стакан черники или голубики, (около 1 кг вырезки), масло сливочное – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., 8 небольших телячьих медальонов, 1 ч. л. измельченного свежего имбиря, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, по 2 ч. л. цедры апельсина и лимонаБыстро обжарить телячьи медальоны на хорошо разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла, по 1–2 мин. с каждой стороны; сохранять теплыми. Для соуса смешать в сковороде имбирь, апельсиновый сок, цедру, вермут и сахар, поставить на огонь. Ко...