Похожие рецепты
Кефаль фаршированная грибным жюльеномИнгредиенты: 2 средних кефальки, 200 г шампиньонов, 1 большая луковица, творожный сыр - 50 г, 1 яйцо, твёрдый сыр - 30 г, Петрушка, укроп, Вино белое, Соль, чёрный молотый перец, приправы для рыбыКефаль почистить, выпотрошить, удалить жабры, вытянуть хребтовую кость и промыть. Посолить, поперчить, капнуть немного лимонного сока. Шампиньоны промыть нарезать на пластинки. Лук также порезать на полукольца. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масл...
Мясные медальоны по охотничьиИнгредиенты: Бекон - 16 ломт., Картофель (среднего размера) - 8 шт, Шампиньоны - 250 г, Помидор (крупные плоды) - 3 шт, Петрушка - 1 горст., Вино белое сухое - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черныйУ нас будет несколько этапов приготовления. Первый этап можно сделать и накануне, и за пару дней - шампиньоны помыть и нарезать ломтиками. Приготовить остальные ингредиенты для соуса. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета (вообще, в реце...
Медальоны из телятины под грибным жюльеномИнгредиенты: телятина мякоть - 300 граммов, грибы - 200 граммов, лук-порей - 1 стебель, сливки - 100 граммов, масло растительное - 50 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сыр твердый - 50 граммов, орех мускатный - 1/4 ч. ложкиТелятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте и обжарьте на сливочном масле до образования корочки, посолите, поперчите. Для жюльена лук нарежьте тонкими колечками, обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, помешивая ...
Медальоны из свинины с черносливом и грибным соусомИнгредиенты: свиная вырезка - 2 шт., бекон - 8 ломтиков, чернослив без косточек - 16 шт., гарнир: перец болгарский - 1 шт., брокколи - 120 г, цветная капуста - 120 г, кабачок молодой - 1/2 шт., соус: вешенки - 200 г, имбирь свежий - 1 ломтик, соус соевый - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., вода - 120 млВырезку разрезать на небольшие плоские ломтики. В центе к краю вырезки сделать надрез и положить в него два плода чернослива. Слегка сплющить мясо, придавая ему форму медальона. Обмотать беконом и закрепить его деревянной шпажкой. Разогреть сковороду и обжа...