Медальоны из говядины

103 рецепта

Медальоны из говядины Медальоны из говядины Подготавливаем продукты.Филей зачищаем от пленок и нарезаем 2 куска по 75 грамм. Делаем в кусках надрезы в виде кармашков в кармашек кладём чернослив начинённый грецким орехом. Формуем в виде котлетки,сбрызгиваем соевым соусом подсаливаем и перчим. оборачив... Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка) - 150 г, Чернослив - 2 шт, Орехи грецкие (обжаренные) - 1 шт, Бекон (сыро-копчёный, 2 полоски) - 2 шт, Картофель (вареный в мундире) - 100 г, Помидор - 100 г

Медальоны из говядины в беконе Медальоны из говядины в беконе Это минимальный набор продуктов который нам потребуется. Вырезку нарезать медальонами толщиной 3-4 см, под ширину бекона. Слегка отбить. Каждый кусочек по окружности обернуть беконом, связать ниточкой. Добавить соль перец по вкусу. На раскаленную сковороду... Ингредиенты: Говядина (Вырезка. 4 кусочка) - 4 шт, Коньяк - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт

Медальоны из говядины с грибами шиитаке Медальоны из говядины с грибами шиитаке Грибы шиитаке замочить на ночь в теплой воде с сахаром (10 г сахара на литр воды). Утром довести до кипения и варить 30 минут. Процедить и остудить. Медальоны смазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить, обжарить на гриле с каждой стороны в течение мин... Ингредиенты: медальоны из говядины – 500 г, грибы шиитаке – 480 г, куриный бульон – 200 мл, оливковое масло – 16 мл, подсолнечное масло – 30 мл, свежий розмарин – 5 г, свежий тимьян – 5 г, соль – 8 г, соус Демигляс – 100 мл, соус из черного перца – 40 мл, черный перец г...

Медальоны из говядины с мандаринами Медальоны из говядины с мандаринами 1. Мясо зачистить от прожилок, ополоснуть, высушить. Нарезать поперёк волокон на медальоны толщиной 5 мм. Слегка отбить тупой стороной ножа. 2. Мандарины нарезать кольцами, средние части оставить для гарнира. Из крайних частей выдавить сок на подготовленное... Ингредиенты: Говядина (желательно вырезка) - 300 г, Мандарин (крупных достаточно 2) - 2...3 шт, Фасоль стручковая (зеленая замороженная) - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - по вкусу, Перец болг...

Медальоны из говядины Медальоны из говядины Говядину порезать пластами, посолить и поперчить. Можно немного отбить. Обжарить в растительном масле с двух сторон Лук порезать полукольцами, морковь кружочками. Добавить помидорки (у меня консервированные) Все потушить в сотейнике, затем залить горячей во... Ингредиенты: Говядина (желательно филейная часть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Приправа

Медальоны из говядины Медальоны из говядины В таком кусочке мяса как у меня я просто отсекла все лишнее, а от того, что осталось, отрезала два прекрасных кусочка толщиной около двух сантиметров. Деревянным или металлическим молоточком отобьем говяжьи стейки с двух сторон – не сильно, не насквозь. Наз... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Сливки 30% - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Лук - 1 шт., Коньяк - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик

Медальон из говядины Медальон из говядины Мой муж обожает это блюдо, да и приходящие к нам в гости мужчины, как правило, тоже не скупятся на комплименты говяжьим медальонам. Медальоны из говядины получаются очень мягкими, а корочка из ломтика бекона придает им особенный, тонкий вкус. Блюдо прекрасн... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Шампиньоны 250 Грамм, Бульон куриный 1,5 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу

Медальоны из говядины Медальоны из говядины Медальоны из говядины – это популярное ресторанное блюдо, которое пользуется огромной популярностью. Но если вы думаете, что приготовить их в домашних условиях невозможно, то ошибаетесь. Сегодня я поделюсь с вами рецептом. Быстро, просто и, что самое главно... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Бекон 4 Ломтика, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Коньяк 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Медальоны из говядины с картофельным пюре Медальоны из говядины с картофельным пюре Жареное мясо с гарниром из картофельного пюре. Ингредиенты: Говядина, Картофель, Сливки, Масло топленое, Соус (Песто), Соль, Перец черный

Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан 1. Делаем заготовку мяса, поливаем маслом, добавляем розмарин и оставим минут на 20, чтобы оно нагрелось после холодильника... 2. Для приготовления соуса возьмем вишневый сок... 3. Мартини Россо... Выливаем сок и мартини в кастрюлю... 4. Ставим на огонь, до... Ингредиенты: говядина вырезка хорошего качества, розмарин, соль, перец, оливковое масло для жарки, руккола, черри помидоры, пармезан, для соуса : вишневый сок - 2 л, мартини россо - 400 мл., бадьян - 3-5 звездочек, гвоздика 2-3 шт.

Загрузка