Медальоны из свинины с соусом из красного перца

11 рецептов

Медальоны из свинины с соусом из красного перца Медальоны из свинины с соусом из красного перца Свинину вымыть, обсушить, нарезать на кусочки длиной по 4-5 см, поставить на срез и слегка отбить, придавая форму медальонов. Мясо обернуть полоской бекона и перевязать шпагатом или скрепить зубочистками. Разогреть растительное масло и обжарить медальоны с... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Бекон - 70 г, Сливки (20%) - 50 мл, Перец сладкий красный - 3 шт, Перец черный (молотый), Перец кайен, Соль, Масло растительное

Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Подготовьте маринад. Разомните 70 гр. ягод красной смородины, добавьте натертый на мелкой терке корень имбиря, немного молотого черного перца, по 4 столовые ложки минеральной воды и соевого соуса. Все хорошо перемешайте. Мясо, порезанное порционными кусками... Ингредиенты: Имбирь (корень, примерно 2 см), Соевый соус - 4 ст. л., Вода (минеральная с газом) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Картофель (молодой) - 4-5 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (морская) - 1/3 ч. л., Перец че...

Свинина с соусом Свинина с соусом Существуют целые энциклопедии соусов к мясу, настолько велико их количество! В последнее время я открыла для себя острую азиатскую кухню, поэтому решила попробовать свинину в остром соусе. Залог успешного блюда — использование кунжутного масла и качественно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Перец болгарский 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Имбирь 50-70 Грамм, Соус чили 250 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка

Медальоны из свинины Медальоны из свинины Ароматные мягкие кусочки мяса в сочетании с ярким и необычайно нежным сливочным соусом. Так же, соус отлично подойдет к картофелю, подать который можно на гарнир или приготовить чуть позже. 1. Вырезка обертывается беконом. Следим за тем, чтобы каждая полоск... Ингредиенты: Вырезка свиная 500 Грамм, соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 20 Миллилитров, Мука кукурузная 5 Грамм, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Сливки 200 Миллилитров, Сладкий красный перец 2 Штуки, Бекон 100 Грамм

Медальоны из свинины в фисташковой панировке Медальоны из свинины в фисташковой панировке Филе свинины нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью. Фисташки мелко измельчить, но не в муку. Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке. Замариновать мяс... Ингредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Кукуруза (вареная) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Фисташки (очищенные) - 100 г

Медальоны из свинины с красным луком и беконом Медальоны из свинины с красным луком и беконом Порезать свинину на кружки толщиной по несколько сантиметров толщиной. Завернуть мясо в полоску бекона, скрепить ниткой. Обжаривать на сковороде-гриль минуты по три с каждой стороны. Почистить, вымыть лук, разрезать вдоль на 4 части. Порезать сельдерей. Со... Ингредиенты: свинина - 700 г, бекон - 4 полоски, сельдерей - 3 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 6 головок, масло оливковое - 2 ст.л., соус брусничный - 2 ст.л., горчица сладкая - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, перец розовы...

Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом Свинину промыть и высушить салфеткой. Разрезать на три части и вырезать из них медальоны. Посолить, поперчить. Медальоны обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон. Довести до нужной степени готовности в духовке при температуре 200 градусов. ... Ингредиенты: Свинина охлажденная (корейка) – 360 г, Бекон – 50 г, Сыр Моцарелла – 50 г, Майонез – 25, Шпинат – 60 г, Масло оливковое для жарки – 140 мл, Масло оливковое для соуса – 30 мл, Уксус бальзамический красный – 10 мл, Помидор – 1 шт., Картофель – 200 г, Смесь 5 ...

Медальоны из свиной вырезки Медальоны из свиной вырезки 1. Свиную вырезку помойте и просушите, нарежьте кусочками шириной 2 см. 2. Обмотайте по кругу беконом, сформируйте медальон, я еще для надежности заматываю ниткой. 3. Жарьте на хорошо разогретой сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. 4. Соедините сое... Ингредиенты: Свиная вырезка - 600 гр, Бекон - 4 шт., Лук (красный) - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили - 1 шт., Апельсины - 100 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 20 мл, Салат-латук - 100 гр, Подсолнечное ма...

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Говядина в соевом соусе за 25 минут Говядина в соевом соусе за 25 минут Мясо нарезать поперек волокон тоненькими кусочками шириной 1.5 см и длиной 4 см (как на бефстроганов). Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее приготовится мясо. Этот шаг я забыла сфотографировать. Положить в емкость для маринования, лучше высокую, как у меня... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус - 75-100 мл, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка