Медальоны из перца

221 рецепт

Медальоны из тунца с маринованной спаржей Медальоны из тунца с маринованной спаржей Медальоны из тунца ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на пачке производителя. Молодую спаржу тщательно промыть, дать стечь воде. Петрушку мелко порубить. Размороженные медальоны промокнуть от лишней жидкости. Посыпать солью и перцем (у... Ингредиенты: медальоны из тунца ТМ «Капитан вкусов» - 400 г, спаржа молодая - 200 г, лимоны - шт., соль - 4 щепотки, перец острый молотый - 4 щепотки, растительное масло - ст. л., петрушка рубленая - 2 ст. л.

Тартар из тунца с перцем чили, имбирем и кунжутом Тартар из тунца с перцем чили, имбирем и кунжутом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте и обсушите. Нарежьте рыбу небольшими кубиками. Нарежьте лук, перец чили, корень имбиря. Лук, перец чили, сок имбиря и лимона добавьте в ... Ингредиенты: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, лук красный - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 20 г, мед - 1 ст. л., соевый соус - 6 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ст. л.

Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисони Для приготовления я использовала фарш, из 3-х видов мяса: 400г свинина + говядина и 300г фарша из индейки. Вы можете использовать и фарш, приготовленный только из говядины, и свинина+говядина, а так же, использовать, как и я, смесь трёх видов мяса. Измельчи... Ингредиенты: макароны рисони - 200 г, шафран - 10 г, шпинат - 100 г, пармезан - 30 г, фарш мясной - 700 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 200 г, каперсы - 1 ст. л., йогурт натуральный - 100 г, масло растительное - 2 ст. л., оливковое масл...

Медальоны из индейки на картофельном пюре Медальоны из индейки на картофельном пюре Продукты. Смешиваем в миске: пармезан, чеснок (измельченный), розмарин, бальзамический уксус, смесь перцев, мед, соль. Получаем своеобразный маринад. В полиэтиленовый пакет помещаем медальоны из индейки и маринад. Завязываем пакет и хорошенько встряхиваем н... Ингредиенты: Индейка (медальоны) - 6 шт, Пармезан (тертый) - 6 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Розмарин (мелкий,сухой) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л.

Медальоны из перцев и помидор Медальоны из перцев и помидор Колбасу нарежем мелкими кубиками, сыр натрем на мелкой терке, а зеленый лук измельчим. Все перемешаем со сливочным маслом. Начинка готова. Займемся перцем и помидорами. У них срезаем верхушки и удаляем сердцевину и перегородки. Заполняем перец и помидоры на... Ингредиенты: колбаса салями - 330 гр., масло сливочное - 150 гр., сыр тертый 150 гр., помидоры, перец, лук зеленый

Медальоны с лисичками и домашней лапшой Медальоны с лисичками и домашней лапшой Филе свинины замариновать на 1 час в вустерском соусе. В миске смешать муку, яйца, желтки, соль (1ч.л.), мускат и минеральную воду. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Грибы очистить, вымыть, выложить на полотенце и обсушить. Медальоныобсушить, обернуть ... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., вода минеральная - 120 мл., грибы лисички - 300 г, филе свинины (медальоны)- 8 шт., вустерский соус - 3 ст.л., бекон (в нарезке) - 8 шт., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2-3 ст.л., сливки 11...

Медальоны из индейки Медальоны из индейки Филе индейки промываем проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. С тонкого конца филе индейки нарезаем кусочки толщиной 1,5 см, размеры кусков – приблизительно 5х7 см. Натираем нарезанные заготовки медальонов смесью перцев, солью и поливаем ... Ингредиенты: 0,5 кг. филе индейки, 1-2 ст.л. соевого соуса, 1/3 ч.л. смеси перцев, 1 луковица среднего размера, 1 – 2 помидора среднего размера, 100 гр. твердого сыра, соль по вкусу, 1 ч.л. растительного масла.

Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев" Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев" Мясо обкатать в смеси перцев, чтобы медальоны равномерно покрылись ею сбоку. Непокрытые части медальонов смазать маслом для гриля. Обжарить на гриле до желаемой степени прожарки. Овощи нарезать кружками, обжарить на гриле. Посыпать сыром, поставить под грил... Ингредиенты: помидоры – 100 г, пармезан тёртый – 20 г, цукини – 100 г, говяжья вырезка – 250 г, масло для гриля – 30 г, смесь "5 перцев" – 20 г, масло сливочное – 1 ч. л., крахмал кукурузный – 0.5 ч.л., сахар – 1 ч.л., клюква свежая – 50 г, шнитт-лук

Медальоны из перцев и помидоров Медальоны из перцев и помидоров Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком. Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в хо... Ингредиенты: тертый пармезан – 150 г, пучок зеленого лука – 1 шт., масло сливочное – 150 г, сладкий зеленый перец – 2 шт., колбаса салями – 400 г, большие помидоры – 2 шт.

Медальоны из индейки в лимонном соусе Медальоны из индейки в лимонном соусе Приправьте медальоны с двух сторон солью и перцем. В сковороду налейте воду слоем примерно 5 мм, добавьте сливочное масло и доведите до кипения. Опустите медальоны. Как только жидкость снова закипит, сразу же переверните медальоны. Таким образом мясо окажет... Ингредиенты: 4 медальона толщиной около 1 см из грудки индейки, 2 ст.л. сливочного масла, 1 лимон, 100 мл воды, Соль, перец

Загрузка