Медальоны из говядины с картофельным пюре

5 рецептов

Медальоны из говядины с картофельным пюре Медальоны из говядины с картофельным пюре Жареное мясо с гарниром из картофельного пюре. Ингредиенты: Говядина, Картофель, Сливки, Масло топленое, Соус (Песто), Соль, Перец черный

Медальоны из говядины с брусничным соусом Медальоны из говядины с брусничным соусом Несмотря на то, что блюдо относится к высокой кухне, сделать такое самостоятельно очень просто. Для соуса можно использовать свежие ягоды или консервированные, второй вариант гораздо проще в приготовлении. К столу блюдо подают горячим. Оно хорошо сочетается... Ингредиенты: Вырезка говяжья 680 Грамм, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Бульон мясной 1 Стакан, Шалфей 1 Ст. ложка, Красное вино 75 Миллилитров, Консервированные ягоды 250 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка

Говядина в соусе с черносливом Говядина в соусе с черносливом Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поп... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточек) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (или кипяченая вода) - 200 мл, Специи (соль, перец), Масло подсолнечное (для жарки)

Медальоны из говядины в соусе из Риохи, карамелизированная фасоль и картофельное пюре с трюфелями Медальоны из говядины в соусе из Риохи, карамелизированная фасоль и картофельное пюре с трюфелями Фасоль отварить в подсоленой воде минут 10-12. Тимьян помыть и нащипать. Лук почистить и нарезать кубиками. Стейки высушить бумажным полотенцем и завернуть в бекон. Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленой воде ок. 20 минут. Разогреть духовку до ... Ингредиенты: 800г зеленой фасоли (у меня из заморозки), соль и перец, сахар, 4 веточки тимьяна, 3 лука-шалотт, 4 говяжих стейка (ок.180г каждый), 4 ломтика бекона, 1 кг картофеля, 1ст.л. оливкового масла, 1ч.л. томат.пасты, 1ст.л.муки, 200мл сухого красного вина (напр.,...

Филе говядины под медово-инжирным соусом. Филе говядины под медово-инжирным соусом. 1. Капустный гарнир. Луковицу очистите, помойте и нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Разогрейте на сковороде топлёное масло и припустите лук. Добавьте капусту и яблочный сок, доведите жидкость до кипения и тушите под крышкой 15 минут. 2. Инжир ... Ингредиенты: медальоны в беконе: 1 кг. филе говядины (у меня лопатка), 10 ломтиков бекона, 2 ст.л. топлёного масла, соль, свежемолотый перец, алюминиевая фольга, нитки, картофельные клецки: 450 гр. очищенного картофеля, 1 яйцо, 120 гр. муки, 1/2 чайн.ложки мускатного ор...