Похожие рецепты
Гратэн со щавелемИнгредиенты: 3 стакана нарезанного щавеля (не утрамбовывать), 600-700г. картофеля, 1,5 стакана жирных сливок (сметаны), 0,5 стакана нарезанного зеленого лука, 3 ст.л. масла, соль, перецФорму смазать 1 ст.л масла. Выложить зеленый лук, посолить, поперчить. На лук выложить половину щавеля, потом половину картофеля (нарезать кружочками), снова слой щавеля и слой картофеля. Кстати, щавель должен быть очень хорошо высушен. Залить все сливками ...
Щи со щавелем и бамиейИнгредиенты: пучок щавеля (я покупаю свежий, в горшочке), замороженная бамия - 200 гр., 2 небольшие картофелины, 1 морковь, 1 вареное яйцо на терелку супа, зеленый лук, лимонный сок, сметана, оливковое масло, зубчик чеснока, пряные травыКартофель и морковь нарезать мелко, бросить в кипящую воду (около 1,5 л), посолить. Через 15 минут добавить мелко порезанный щавель и зеленый лук, размороженную бамию (половинки стручков), ложку оливкового масла, пряные травы. Поварить на медленном огне 5 м...
Булочки песто розочки пестоИнгредиенты: В миксер закладываем все ингридиенты для теста (можно замесить руками), тесто должно получиться крутым.Смазать поверхность теста маслом и накрыть плёнкой чтобы не подсохло. Поставить в теплое место и дать ему подняться. На поверхности посыпанной мукой раск...
Кабачковые маффины с кедровыми орешками с соусом песто из петрушкиИнгредиенты: мука – 1 стак., разрыхлитель теста – 1 ч.л., соль, базилик сушеный, кабачок – 100 гр., вода - 110 мл., петрушка – 1 большой пучок, чеснок – 1 зуб., лимонный сок - 1 ст.л.Смешать муку, разрыхлитель теста, соль и сушеный базилик. Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. К кабачку добавить оливковое масло,кедровые орехи и соль. Затем добавить воду и перемешать. Кабачково-ореховую массу добавить к сухи...