Похожие рецепты
Хлеб с грюйером и куминомИнгредиенты: дрожжи свежие - 10 г, соль - 10 г, вода - 350 г, кумин - 4 г, сыр - 250 г, мука хлебопекарная - 500 гИз муки, дрожжей, соли и воды замесить тесто. Выложить в присыпанную мукой миску, накрыть полотенцем и дать подойти вдвое, примерно 1 час. Как это делать, описывать не буду, так как на сайте уже есть прекрасные подробные инструкции. Например у Черешенки htt...
Фриттата со спаржей и грюйеромИнгредиенты: Оливковое масло - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Свежая спаржа - 500 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки, Тертый сыр грюйер - 100 гРазогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанную небольшую луковицу, посолите и обжарьте примерно 3 минуты до мягкости. Тем временем, нарежьте спаржу по диагонали на кусочки 2–2,5 см. Добавьте в сковороду, накройте к...
Мусака с грюйеромИнгредиенты: Оливковое масло - 2 стакана, Лавровый лист - 6 штук, Лук репчатый - 1 головка, Фарш - 1 кг, Томатная паста - 2,5 столовые ложки, Корица - 1,5 чайные ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Гвоздика - чайной ложки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 800 г, Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Молоко - 4 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Баклажаны - 3 штуки, Картофель - 5 штук, Сыр грюйер - 120 г, Винный уксус - 1 столовая ложкаНа среднем огне разогреть 3 столовые ложки оливкового масла, обжарить измельченный лук, лавровый лист, палочки корицы и готовить около 5 минут. Выложить фарш и обжаривать его около 30 минут, пока вся жидкость не испарится и мясо не станет коричневого цвета....
Маффины с беконом и шалфеемИнгредиенты: Белый хлеб - 450 гр, Бекон (можно взять копченую грудинку) - 225 гр, Лук-порей - 150 гр, Сельдерей (я брала черешковый сельдерей) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шалфей свежий (5 больших свежих листьев) - 5 шт., Тимьян, чабрец (3 веточки свежего тимьяна) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Куриный бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть противень до 150 градусов С. Нарезать хлеб мелкими кубиками. Застелить противень бумагой для выпекания и в один слой положить кубики хлеба. Выпекать в течение 10 минут. Бекон или грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить в большой сковороде на...