Похожие рецепты
Фриттата со спаржей помидорами и фетойИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 150 г, спаржа - 4 стебля, фета - 70 г, сыр чеддер - 50 г, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный порей. У спаржи удалить грубые черенки, стебли разрезать на 4 части. Чеддер натереть на крупн...
Киш со спаржей луком пореем и грюйеромИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-порей - 1 штука, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Спаржа - 500 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки, Сливки 40%-ные - стакана, Молоко - стакана, Молотый мускатный орех - по вкусу, Тертый сыр грюйер - 120 г, Песочное тесто - 500 гРазогрейте духовку до 180 градусов. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. У порея срежьте зеленые листья и корешок, оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. У спаржи срежьте кончики и порежьте небольшими кус...
Фриттата с брокколи спаржей и вялеными томатамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Брокколи - 100 г, Спаржа - 100 г, Горошек зеленый - 50 г, Томаты вяленые - 5 шт., Сыр твердый - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуСегодня будем готовить вкусный и полезный завтрак - фриттату с брокколи, спаржей и вялеными томатами. Этот вариант фриттаты можно готовить круглогодично, поскольку брокколи и спаржа всегда продаются в замороженном виде, более того, эти овощи практически не ...
Тарт со спаржей и грюйеромИнгредиенты: лист замороженного слоеного теста 1 Штука, сыра Грюйер 150 Грамм, спаржи 450 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и перец По вкусуТарт со спаржей имеет приятный лимонный аромат, а сыр Грюйер делает его сливочным, и все это в сочетании с хрустящей корочкой. При желании вы можете добавить в тарт грибы или соус Песто. 1. Разморозить слоеное тесто. Предварительно разогреть духовку до 200 ...