Похожие рецепты
Пряные маффины с томатами постныеИнгредиенты: Мука: 300 грамм, соль- две трети чайной ложки, разрыхлитель - чайная ложка, вода- 1 стакан, масло оливковое - половина стакана.Муку, соль, разрыхлитель просеять в миску, где будет готовиться тесто, добавить воды, тщательно перемешать, после этого можно добавлять оливковое масло и опять перемешать до однородного теста. Если масло добавить сразу в муку, то тяжело будет размешивать. Т...
Кабачковые маффины с сыром зеленью и вялеными томатамиИнгредиенты: кабачки молодые - 400 г, лук зеленый - 20 г, петрушка зелень - 10 г, укроп свежий - 10 г, сыр полутвердый - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., яйца куриные - 2 шт., йогурт натуральный - 100 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., сахар - ч. л., мука - 210 г, растительное масло - 1 ст. л.Духовку разогреть до 180°C. Кабачки хорошо вымыть, срезать плодоножки (вес кабачков указан до обработки). Натереть на крупной терке. Отжать лишний сок (сок использовать для смузи). Укроп, петрушку, зеленый лук мелко порубить, сыр натереть на терке, вяле...
Цельнозерновая галета с томатами рикоттой и зеленьюИнгредиенты: мука цельнозерновая - 160 г, сливочное масло - 80 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры черри - 200 г, рикотта - 150 г, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., орегано свежий - 1 ст. л., петрушка - 1 ст. л., шнитт-лук - 1 ст. л.Просеянную муку, холодное сливочное масло и соль помещаем в чашу блендера и измельчаем в крошку. Добавляем 3-5 ложек ледяной воды и еще раз перемешиваем. Тесто быстро собираем в шар (не месим), заворачиваем в пленку или пакет и убираем в холодильник на 30-4...
Блины с сыром фавита томатами и зеленьюИнгредиенты: Молоко (тесто) - 270 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 7 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сыр мягкий (фавита или Фета, начинка) - 80 г, Помидор (спелые, начинка) - 2 шт, Лук зеленый (порезанные перья, начинка) - 3 ст. л., Петрушка (порезанная зелень, начинка) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Орегано (сушеный, начинка, щепотка), Масло сливочное (для смазывания блинов) - 1 ст. л.Все ингредиенты для теста, кроме муки, взбить венчиком. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы консистенции жидкой сметаны. На разогретой сковороде на растительном масле поджарить тонкие блины с обеих сторон, набирая тесто по половине повар...