Маффины с рисовой мукой и лимономотдельно смешиваем все сухие ингредиенты, Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца добавляем молоко и лимонный сок смешиваем сухую смесь и молочно-маслянную . аккуратно перемешиваем, разливаем по формочкам примерно на 3/4 . Выпекать в заранее р...Ингредиенты: На 16 штук., 100 г слив. масла, 200 г сахара, 2 яйца + 1 желток, 200 мл молока, 200 г муки, 200 г рисовой муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Сок 0,5 лимона, Лимонная цедра
Яблочные маффины из рисовой мукиОтделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену. Желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой лимона до светлой пены. Добавить к взбитым желткам воду и оливковое масло и хорошо перемешать. Соединить желтки с белками. Добавить в яичную массу просеянную мук...Ингредиенты: 200 гр рисовой муки, 3 яйца, 60 мл оливкового масла, 60 мл воды, 100 гр сахарной пудры, 1 яблоко, Тёртая цедра одного лимона, ½ пакетика разрыхлителя, Фруктовый конфитюр (по вкусу)
Кексы из рисовой муки с кокосомВ небольшом кокосе проделать дырку в одном из трёх глазков, слить сок. Расколоть кокос с помощью подручных средств (я его топором стукнула - сразу раскололся на две части). Мякоть очистить от шкурки и натереть на крупной терке. Духовку разогреть до 200-210*...Ингредиенты: натертая мякоть одного небольшого кокоса, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 3 яйца, 200 мл. кокосового молока, 1/2 ч.л. соли, 1 неполная ст.л. разрыхлителя, 50 гр. пшеничной муки высшего сорта, 175 гр. рисовой муки, 3-4 просахаренных ломтика лимона.
Кекс с апельсиновыми цукатами на рисовой мукеСнять цедру с 1 лимона. Снять цедру и выжать сок с 1 апельсина. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Ввести яйца, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли, лимонную цедру, сок и цедру апельсина, цукаты. Тщательно перемешать. Выложить...Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, масло сливочное - 180 г, яйцо - 3 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., разрыхлитель - 16 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, апельсиновые цукаты - 80 г
Португальские пушистые кексики с рисовой мукой ( bolos de arroz)Размягченное масло комнатной температуры взбить с обычным и ванильным сахаром в пышную гладкую массу. Отделить белки от желтков. Лимонную цедру натереть на мелкой терке. Продолжая взбивать масляную смесь, по одному добавить желтки, не останавливая миксер ни...Ингредиенты: мука рисовая – 100 г, мука пшеничная – 100 г, сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 200 гр. + для смазывания, яйца – 5 шт., лимон – 1 шт, ванильный сахар – 1 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., соль щепотка
Маффины с клубничным вареньемОтделить желтки от белков.Взбить белки до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром и лимонной цедрой до бела. Влить оливковое масло ,воду и хорошо перемешать. Постепенно ввести белки движениями снизу-вверх . Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввест...Ингредиенты: 200 г рисовой муки, 125 г сахара, 3 яйца, 1 яблоко, цедра 1 лимона, 8 г разрыхлителя, 100 мл оливкового масла, 125 мл воды
Кукурузные маффины с ягодамиДуховку разогреваем до 180 град. Смешиваем кукурузную и рисовую муку, разрыхлитель, соль, крахмал. Добавляем коричневый сахар Демерара Fine от ТМ "Мистраль". Добавляем ягоды или крупно нарезанные фрукты (немного оставляем для украшения). У меня см...Ингредиенты: Мука кукурузная - 80 г, Мука рисовая - 20 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 2/3 ч. л., Соль (щепотка), Простокваша - 1/2 стак., Масло растительное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ягода (любые свежие,заморженные или виноград,фрукты) - 1 стак.
Банановые маффины с кукурузной мукойМягкое сливочное масло 150 гр смешать с 0,5 ст сахара. Добавить 3 ст л сметаны, ч. л соды, гашенной лимонным соком и 3 натертых спелых банана. Чем спелее банан, тем темнее и ароматнее будут кексы. Я часто замораживаю чищенные переспелые бананы. Они прекрас...Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 0,5 стак., Банан - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука кукурузная - 0,5 стак.
Лимонно-имбирные маффиныВ этом рецепте я использовала высококачественную продукцию известного производителя товаров для выпечки и приготовления десертов "Dr.Oetker": кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и ванильный сахар с натуральной ванилью. Сначала необходимо просея...Ингредиенты: Мука рисовая - 150 г, Крахмал кукурузный (ТМ Dr.Oetker ) - 50 г, Вода (по необходимости) - 50 мл, Лимон - 2 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 1 ч. л., Сахар (можно больше, по вкусу) - 50 г, Масло кокосовое (любое растительное без запаха) - 50 г, Соль...