Похожие рецепты
Маринованная семга с муссом из авокадо
Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., лимоны - шт., соль - 1 щепотка, семга соленая - 150 г, соевый соус - 100 мл, крекер соленый - 10 шт., майонезный соус «Слобода» Постный - 1 ст. л., укроп свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, лимоны - 1 долькаФиле семги нарежьте крупными кусками, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем достаньте рыбу из соуса, промокните излишки маринада бумажной салфеткой. Для мусса, авокадо разрежьте пополам и отделите от косточки. Мякоть извлеките с п...
Маринованная семга с лимонным соком кориандром и перцем без соли
Ингредиенты: 1,5 ч ложки кориандра, 1,5 ч ложки черного перца горошком, 2/3 лимона, сок 1,5 лимонов, 1,5 ч ложки цельнозерновой горчицы, 1 десертная ложка коричневого сахара, 100 мл оливкового масла, и/или, 3-4 картофелины, хлеб с добавлением цельнозерновой пшеницы плюс масло, зелень петрушки, авокадоМаленькую сковороду поставим на средний огонь, кинем на нее кориандр и перец, поджарим 2-3 минуты. Такая операция позволит извлечь из пряностей больше аромата. Ссыпем смесь в ступку и покрошим, но крупно. У меня ступки нет, поэтому я использовала доску и ск...
Охлажденный крем суп из авокадо с сальсой и кориандром
Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук-порей - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Овощной бульон - 1,2 л, Свежая кинза (кориандр) - 20 г, Авокадо - 3 штуки, Помидоры плам - 3 штуки, Лайм - штуки, Греческий йогурт - 5 столовых ложек, Соус сальса - 200 гРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте тонко нарезанный порей и тонко нарезанный чеснок. Пассеруйте до тех пор, пока овощи не станут слегка мягкими, затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока овощи ...
Маринованная курица с арахисом лимонной травой соевым соусом и кориандром
Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Красный перец чили - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Лимонная трава - 2 стебля, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Бобовые проростки - стакана, Стручковый зеленый горошек - 12 штук, Зеленый перец - штуки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Соленый арахис - 30 г, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Вода - 300 мл, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Рис - 100 г, Свежая кинза (кориандр) - по вкусуНарежьте курицу на диагональные полоски и положите в миску. Добавьте мелко нарезанную лимонную траву, измельченные чили и чеснок, 1 столовую ложку растительного масла и рыбный соус. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Раз...