Похожие рецепты
Сердце с черносливом и вялеными помидорами в белом винеИнгредиенты: Сердце говяжье - полкило, Оливковое масло - 2-3 ст. ложки, 1 крупная луковица, Веточка розмарина, Соль, Перец, 5-6 штук чернослива, 5-6 вяленых помидоров, 1 стакан белого винаЛук порезать полукольцами. Слегка обжарить на оливковом масле, добавить сердце, нарезанное, как для беф-строганов, посолить, поперчить и тушить минут 10-15 (для отварного). Затем добавить чернослив и вяленые помидоры и залить белым вином. Посыпать розмарино...
Маринованная в белом вине индейка с цитрусовым ароматомИнгредиенты: Чеснок - 3 головки, Перец черный молотый - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 стакана, Белое сухое вино - 1 стакан, Концентрированный апельсиновый сок - 180 мл, Индейка - 7,199 кгХорошо промойте индейку и просушите. Сделайте в тушке несколько надрезов, чтобы она хорошо промариновалась. В большой миске смешайте очищенный и нарезанный кусочками чеснок, черный перец, кумин, орегано, соль, лимонный сок, вино и апельсиновый концентрат. П...
Румяная курочка маринованная в белом вине в рукавеИнгредиенты: 1 куриная тушка (у меня больше 2 кг), для маринада: 1 ст. белого сухого вина, 6-8 зубчиков чеснока, пол головки лука, перец черный, перец красный, томатный сок пол ст., сухие травы: базилик, кари, майоран, сольСмешиваем вино с томатным соком, добавляем туда наши травки(я положила все по пол чайной ложечки) В блендере рубим чеснок и лук, добавляем в маринад, туда же соль, перец и томатную пасту. Очень тщательно обмазываем нашу курочку этой смесью и оставляем ее в ...
Селёдка маринованная в белом вине с морковьюИнгредиенты: филе сардин пряного посола - 2 штуки, лук репчатый красный - 2 штуки, морковь - 2 грамма, корень имбиря молотый - 2 сантиметра, лавровый лист - 3 штуки, гвоздика - 4-6 банок, перец черный горошком - 6-10 банок, семена горчицы - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 300 миллилитров, уксус винный - 2 грамма, соус соевый - 1 грамм, сахар - 2-3 граммаСелёдку помыть, выпотрошить. Для новичков подробнее: - Сначала разрезать брюхо от головы до хвоста, затем отрезать голову(там, где заканчиваются жабры), отрезать хвост, выпотрошить, промыть внутри и снаружи. — Содрать шкуру. Лучше начинать с верхнего плавни...