Похожие рецепты
Семга маринованная в яблоках и виски
Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, яблоки - 2 шт., укроп - 1 пучок, сахар - 1 ст. л., торфяной виски - 70 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ст. л.Форму выстелить пищевой пленкой и выложить рыбу. Сахар перемешать с солью и перцем, половиной этой смеси посыпать рыбу. Яблоки с кожурой натереть на крупной терке, выложить на рыбу и плотно прижать, затем посыпать оставшимся сахаром со специями и полить вис...
Маринованная семга на лавашных лепешках
Ингредиенты: Семга (целым куском) - 500 г, Сахар - 0,5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона (половины лимона), Кинза (4-5 веточек), Пармезан (пару слайсов для подачи), Листья салата|Салат (листовой для подачи), Зелень (для подачи), Мука пшеничная|Мука (+ для присыпки стола) - 500 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Вода (горячая кипяченая ) - 1 стак.С брюшка филе рыбы срезать реберные кости. Удалить пинцетом косточки на спине. Смешать в пиале соль, сахар, оливковое масло, соевый соус, нарубленную мелко кинзу (или укроп). Натереть цедру, выдавить лимонный сок. Добавить в маринад. Хорошо смешать. Разрез...
Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром
Ингредиенты: Форель - 320 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 400 мл, Авокадо - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Сок лайма - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Йогурт - 50 мл, Кинза, кориандр (свежий) - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Хлеб (багет) - 300 грЗамариновать форель на ночь. Для этого нарезать ее на куски квадратные, переложить в миску, залить соевым соусом и подержать одну ночь. Вынуть из соуса форель, обсушить и обжарить в сковороде до появления корочки. Нарезать на тонкие ломтики. Готовим мусс из...
Быстро маринованная семга на гриле с жасминовой лапшой
Ингредиенты: семга, филе – 400 г, чай зеленый жасминовый – 1 ч.л., лапша рисовая толстая – 250 г, соль, уксус винный белый – 1 ч. л., сок 1 лимона, вино белое сухое – 3 ст.л., имбирь свежий мелко натертый – 1 ст.л., соус соевый – 3 ст.л., сахар – щепотка, масло кунжутное – 1 ч.л.Семгу нарезать на кубики со стороной 5 см, уложить в вакуумный контейнер. В большую миску поместить все ингредиенты маринада, слегка взбить венчиком. Залить маринадом рыбу, перемешать. Закрыть контейнер, откачать воздух, оставить на 10 мин. Приготовить лапш...