Маринованная форель

269 рецептов

Маринованная форель на гриле Маринованная форель на гриле Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите. Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите. Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем ... Ингредиенты: радужная форель ТМ «Магуро» - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - шт., тмин - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом с кориандром Замариновать форель на ночь. Для этого нарезать ее на куски квадратные, переложить в миску, залить соевым соусом и подержать одну ночь. Вынуть из соуса форель, обсушить и обжарить в сковороде до появления корочки. Нарезать на тонкие ломтики. Готовим мусс из... Ингредиенты: Форель - 320 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 400 мл, Авокадо - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Сок лайма - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Йогурт - 50 мл, Кинза, кориандр (свежий) - 1 чайн.л., Лимоны - 1...

Тартар из форели на тостах Тартар из форели на тостах Ингредиенты. 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 150С 25 минут, чтобы получились хрустящие золотистые тос... Ингредиенты: Хлеб (белый тостовый) - 8 ломт., Масло оливковое - 50 мл, Форель (филе) - 300 г, Лимон - 2 шт, Корнишоны (мелко рубленные) - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Соль, Табас...

Форель с яичным соусом Форель с яичным соусом Выложить рыбу в сковороду, полить маслом, водой, посыпать чесноком, мятой, розмарином, тимьяном, перцем и лавровым листом. Затем посыпать перцем и солью несколько раз. Оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут. Поместить сковороду с... Ингредиенты: форели 4 Штуки, красного вина 6 Ст. ложек, оливкового масла 3 Ст. ложки, воды 3 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, мяты 2 Штуки, розмарина 1 Штука, тимьяна 1 Штука, лавровый лист 1 Штука, черного перца 6 Штук (горошин), соли 1 Щепотка, яичных желтка 3 Штуки (слег...

Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков... Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...

Тартар с форелью, икрой и овощами Тартар с форелью, икрой и овощами Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра... Ингредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук ...

Теплый салат из маринованной форели и сыра чеддер. Теплый салат из маринованной форели и сыра чеддер. Приготовим маринад..смешаем сок лимона, лайма и граната. Добавим оливковое масло, имбирь и специи. Зальем маринадом форель...перемешаем..обмажем и оставим на 20-25 минут. Затем форель нужно обжарить. Жарить нужно на сильном огне с одной стороны до золотисто... Ингредиенты: форель (филе) 300 гр., сыр чеддер 150 гр., сок лимона 1 ст.л., сок лайма 1 ст.л., гранатовый сок 1 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., имбирь тертый 1 ч.л., соль, белый перец., овощи для подачи.

Маринованная форель. Маринованная форель. Чеснок, лук и зелень мелко рубим. Перетираем все с солью и приправами, разбавляем соком лимона и вином. (Кто не любит сильно кислый маринад, можно добавить 0.5 ст. воды). В полученный маринад опускаем порционные кусочки форели. И ВСЁ!!! (через пару часов... Ингредиенты: филе форели, 1 гол. репч. лука, 3 дольки чеснока, крупная соль, перец чер. мол., перец чер. душ. гор., 1 лавр лист, сок 1 большого лимона, 50 гр. белого сух. вина, кориандр целый, чуть перца чили, зелень.

Маринованная форель на гриле Маринованная форель на гриле 1. Стейк форели промыть и просушить бумажным полотенцем. 2. Сахар и соль растворить в уксусе и полить стейк со всех сторон, руками втереть. Оставить мариноваться на 1,5 часа. 3. Кетчуп горчичный смешать с маслом и мелко рубленным чесноком. 4. Смазать соусом... Ингредиенты: форель (стейк) - 500 гр., уксус бальзамический - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль, кетчуп горчичный тм махеевъ - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ч.л.

Суши с форелью Суши с форелью Любители японской кухни хоть раз, но делали суши самостоятельно. У кого они получились, а кому-то не удалось – в этом нет ничего постыдного. Суши можно сделать с любой красной рыбой, например, лосось, тунец, форель, семга. Их подают холодными с соевым соусо... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Белое полусладкое вино 0,5 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Нори 15 Штук, Рис отварной 1,5 Стакана, Авокадо 1 Штука, Красный перец 1 Штука...

Загрузка