Свинина запеченная с инжиром
8 рецептов
Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром
Свинину нарезаем на стейки или покупаем готовые, слегка отбиваем (что не обязательно). Складываем в миску и добавляем маринад барбекю ТМ «МахеевЪ». Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Добавляем виски и все хорошо перемешиваем. Инжир предварительно мо...
Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, соус барбекю ТМ «МахеевЪ» - 100 г, инжир свежий - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., виски - 50 мл
Свинина, запеченная с инжиром
Свинину разрезаем на несколько частей не до конца (гармошкой). Инжир режем на тонкие полоски и закладываем в разрезы. Ягоды можжевельника измельчаем и тоже засыпаем в разрезы. Сыр трем на мелкой терке и примерно треть засыпаем в разрезы. В каждый разрез зак...
Ингредиенты: свинина без кости (окорок) 1 кг, инжир сушеный 3-4 ягоды, сметана 100 - 150 г, сыр твердый 70 - 100 г, можжевельник 4 - 5 сухих ягод, соль, перец красный острый
Маринованная свинина, запеченная с инжиром
Свинину натереть солью, перцем (лучше всего подойдет свинина на косточке). С тимьяна оборвать листочки. Куски мяса положить в контейнер, обсыпая тимьяном с двух сторон. Сок лимона смешать с вином, добавить джем из инжира, перемешать. Полить смесью мясо. Пос...
Ингредиенты: Свинина - 800 г, Инжир - 4 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Розовое сухое вино - 100 мл, Инжирный джем - 1 столовая ложка, Свежий тимьян - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
[img=upload/recipes/files/5298a8c92c221/52[align=left]98a7cc71cf9.jpg]Мясо нарезать[/img][/align] Свинина, запеченная с ананасами и сыром готовится следующим образом. Мясо нужно нарезать на кусочки, их толщина должна быть от 1 до 1,5 сантиметров. Берем спец...
Ингредиенты: ананас кольцами, полкило свинины, например, для блюда вы можете взять корейку, соль и перец по вашему вкусу, 200 г сыра.
Праздничная свинина с яблоками и инжиром
Мясо тщательно промыть холодной проточной водой и обсушить. Со всех сторон натереть свинину молотым черным перцем и солью. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать дольками (каждую луковицу разрезать на 6 частей). Дно и стенки сотейника смазать растительным...
Ингредиенты: мякоть свинины – 1,2 – 1,5 кг, яблоки – 4 шт., ягоды свежего инжира – 6 шт., лук репчатый – 2 шт., лимон – 1 шт., тимьян сушеный – 0,5 ч. л., розмарин сушеный – 0,5 ч. л., перец черный молотый, соль, растительное масло.
Воздушный пирог с синим инжиром
1. Сливочное мало достаньте из холодильника, пусть оно хорошо размягчится. А пока займитесь другими ингредиентами пирога с инжиром. Изюм хорошо помойте, уберите все мелкие палочки и злейте кипятком. Оставьте его в горячей воде минут на 10-15. Пока не забыла...
Ингредиенты: высокосортная пшеничная мука - 1 ст., сливочное масло – 150 г, крупные куриные яйца – 3 шт., разрыхлитель – 1/2 ч. л., соль – маленькая щепотка, инжир – 4-6 шт., изюм темный – 50 г, сахарный песок – 150 г.
Мясо с моле по рецепту штата Морелос
Все мясные компоненты соединить, залить водой так, чтобы она покрывала их на 6–8 см, довести до кипения и варить в течение 1 часа. После этого добавить чили, очищенные от кожицы и семян и измельченные помид...
Ингредиенты: мякоть свинины и телятины, нарезанная - по 500 г, мякоть говядины копченая, нарезанная соломкой - 500 г, чили пасилья, запеченный и очищенный - 5 стручков, чили анчо, обжаренный и очищенный - 10 стручков, чили мулато обжаренный и очищенный - 5 стручков, сем...
Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня.
Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ...
Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.