Маринованная свинина запеченная в ржаном тесте

2 рецепта

Маринованная свинина, запеченная в ржаном тесте. Маринованная свинина, запеченная в ржаном тесте. Приготовить маринад: Воду вскипятить, остудить. Добавить соль, сахар, апельсин порезанный с кожурой, произвольными дольками, выжать сок, нарезанную луковицу полукольцами, чеснок раздавленный ножом, раскрошенный лавровый лист, перец раздавить, палочку к... Ингредиенты: свинина ( грудинка), маринад: вода – 2 литра, апельсин – 1 шт., лук – 1 шт., кумин ( зира) – ½ чл. л., перец горошком - ½ чл. л., перец душистый -1/2 чл. л., корица (палочка) – ½ шт., гвоздика – 5 -6 шт., лавровый лист – 3 – 4 шт., соль – 50 гр., сахар – 50...

Пицца на ржаном тесте Пицца на ржаном тесте Как и любую другую, эту пиццу можно сделать с абсолютно любой начинкой. Если вы любите сырную пиццу, рекомендую приготовить белый соус вместо томатного. Берите овощи и мясные деликатесы, которые вам по душе и окажутся по рукой. Из указанных ингредиентов мож... Ингредиенты: Мука ржаная 1/2 Стакана, Мука пшеничная 1/2 Стакана, Молоко 1/2 Стакана, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1.5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Начинка По вкусу