Похожие рецепты
Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом
Ингредиенты: свиная корейка - 450 г, картофель - 500 г, сливки 20% - 80 мл, моцарелла - 30 г, клюква - 80 г, яблочный сок - 50 мл, петрушка зелень - 5 г, вино белое сухое - 50 мл, мясной бульон - 50 мл, имбирь корень - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л.Духовку разогрейте до 200°С. Свинину переложите в миску, добавьте яблочный сок, вино, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться, достаточно 10 минут. Картофель и петрушку помойте, обсушите бумажным полотенцем. Картофель очистите и нарежьт...
Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом d arbo
Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 700 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)Свиную корейку вымыть и обсушить. Разрезать на кусочки. Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. Начинку разде...
Свиная корейка в маринаде из зелени и персиковым соусом
Ингредиенты: 400 гр. свиной корейки (2 куска), большой пучок зелени (у меня петрушка, укроп и базилик), 4 ст. л соевого соуса, 4 -6 зубчиков чеснока, 6 половинок консервированных персиков, ½ чл молотого чили, сок 1 лайма, щепотка солиЗелень мелко нарезать и вместе с чесноком и соевым соусом пробить блендером в однородную массу. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 3 часа в холодильнике (можно на ночь). 2 половинки персиков вместе с чили, солью и соком лайма пробить в однородну...
Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, бескостного филе свинины 650 Грамм, лук-шалот 1 Штука (нарезанный кубиками), муки 1 Ст. ложка, портвейна 1 Стакан, свежего инжира 220 Грамм, соль и молотый перец - По вкусуРазогреть духовку до 2300 градусов. В средней сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Обжаривать до коричневого цвета со всех сторон, от 8 до 10 минут. Вылить жир из сковороды все, оставив 1 столовую ложку жира. Поставить...