Похожие рецепты
Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка
Ингредиенты: Тыква 100 гр, Корень сельдерея 100 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 2 зуба, Свиная корейка 300 грСвинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину. Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Тущ...
Свиная корейка челагач
Ингредиенты: Свиная корейка - 1 штука, Майонез - 25 г, Соевый соус - 12 мл, Специи - 10 гВзять свиной челогач, посолить, поперчить по вкусу. Потом добавить майонез, на 1 кусок 1 ст. ложку и добавить соевый соус, тоже 1 ст. ложку. Также добавить специи по вкусу (я добавляла розмарин и смесь специй к мясу). Оставить на часов 12 мариноваться (я де...
Начиненная свиная корейка
Ингредиенты: Свиная корейка 1 Штука (Примерно 2 кг), Крутоны (гренки) 2,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусуФаршированная корейка - прекрасное блюдо как на горячее, так и на холодное. Из начинки можно исключить ингредиенты по своему желанию, например убрать крутоны и сельдерей. Процесс приготволения фаршированной корейки - простой: готовим начинку, т.е. обжаривае...
Корейка в кисло сладном соусе
Ингредиенты: корейка свиная - 250 граммовНарезать корейку кусочками. Добавить соль и вино рисовое, хорошо перемешать, через полчасы добавить яичные белки. Добавить крахмал и перемешать хорошо. Сковороду разгореть, достаточно маслом смазать, жарить корейку до румяной корочки, вынимать. Умыть сковор...