Свиная корейка

798 рецептов

Свиная корейка на кости с морковью Свиная корейка на кости с морковью Как известно, свиная корейка - мясо очень вредное. Его довольно сложно приготовить так, чтобы оно получилось нежным и сочным. Я перепробовала множество способов приготовления корейки, и самым эффективным мне видится именно этот. Свиная корейка на кости - ре... Ингредиенты: Тимьян 1 Ст. ложка, Чеснок 10 Зубчиков, Курага 250 Грамм, Черный перец 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Свиная корейка (ок. 3 кг) 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки, Орегано сухой 1 Ст. ложка, Тимьян сухой 1 Ст. ложка, Смесь п...

Свиная корейка в рукаве для запекания Свиная корейка в рукаве для запекания Если вам хочется узнать, как приготовить свиную корейку в рукаве для запекания, то просто прочтите этот рецепт. К этому мясу отлично подойдет гарнир из картофельного пюре, паста или рис. Не забудьте подать зелень или легкий салатик. Как правило, свинина дов... Ингредиенты: Свиная корейка на кости 1,5 Килограмма, Соус Барбекю 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Стейк из свиной корейки Стейк из свиной корейки Очень люблю готовить стейк из свиной корейки, поскольку это быстро, вкусно и легко. Обязательно довожу его до готовности в духовке вместе с овощами, которые и служат легким гарниром для нашего мяса. Если вы хотите блюдо посытнее, приготовьте кашу или макаро... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Травы, соль и пряности По вкусу, Оливковое масло 100 Грамм

Свиная корейка с горчицей в духовке Свиная корейка с горчицей в духовке Для этого рецепта можно использовать горчицу двух видов: в зернах и обычную, а также только один вид. Свиную корейку можно заменить вырезкой, что удешевит блюдо. Лучше использовать свежие травы вместо сушеных, они дают вкус и аромат, к тому же выглядят боле... Ингредиенты: Горчица обычная 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свежий тимьян 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Свиная корейка 900 Грамм

Свиная корейка на сковороде гриль Свиная корейка на сковороде гриль Для этого рецепта можно взять как корейку на кости, так и без нее. Перед жаркой я рекомендую немного отбить свинину, чтобы она была нежнее и лучше приготовилась. Корейку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте мясо на порционные кусоч... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Свиная корейка на сковороде Свиная корейка на сковороде Свежая свиная корейка - очень послушное мясо, приготовить которое по-настоящему вкусно способен каждый. Главное - четко следовать рецептуре (которая, впрочем, предельно проста). Я постоянно делаю себе это блюдо, поэтому рецепт свиной корейки на сковороде от... Ингредиенты: Свиная корейка 400 Грамм (2 куска), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Бульон куриный 200 Миллилитров

Свиная корейка в соевом кляре Свиная корейка в соевом кляре Жаренная свиная корейка - вкуснейшее горячее блюдо которое понравиться всей вашей семье. Данный рецепт свиной корейки довольно прост, а приготовление не отнимет много времени. Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит п... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Свиная корейка 400 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Петрушка 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 30 Грамм, Куриное яйцо 2 Штуки

Свиная корейка с травами Свиная корейка с травами Свиную корейку хорошо подавать с картофельным пюре. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в среднем положении. Высушить свинину и приправить 1¾ чайной ложки соли и 1½ чайной ложки перца. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в широкой кастрю... Ингредиенты: бескостная свиная корейка 1 Штука (1,8-2 кг), оливкового масла 2 Ст. ложки (плюс 1 чайная ложка), веточек розмарина 6 Штук, больших веточек тимьяна 8 Штук, веточек шалфея 8 Штук, веточек чабера 8 Штук (по желанию), луковицы-шалот 4 Штуки, чеснока 2 Ст. ложк...

Свиная корейка в духовке Свиная корейка в духовке Это вкусное мясо очень легко испортить, если неправильно приготовить. И, если вы хотите порадовать себя и близких действительно вкусным, нежным и ароматным мясом, я расскажу, как приготовить свиную корейку в духовке так, чтобы мясо буквально таяло во рту. Ч... Ингредиенты: Свиная корейка 1,6-1,8 Килограмма (на кости), Картофель 3-4 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 Штука (веточка), Фенхель 1/2 Штуки, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец чер...

Тушеная свиная корейка Тушеная свиная корейка Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку. Корейку порежьте на порционные к... Ингредиенты: Свиная корейка 1,2 Килограмма, Картошка 1,5 Килограмма, Морковка 330 Грамм, Лук репчатый 650 Грамм, Перец болгарский 160 Грамм, Перец острый 1 Штука, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Специи, зелень По вкусу

Загрузка