Свиная корейка маринованная в киви

2 рецепта

Свиная корейка, маринованная в киви Свиная корейка, маринованная в киви Основные ингредиенты… Киви очистим, порежем и превратим в кашу. Любым способом. Я натер на мелкой терке для детского питания, так как ради 2-х штук возиться с блендером как то не хотелось. Добавим приправы и перемешаем. Приправы – абсолютно на Ваш вкус. У м... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 900 г, Киви (+ для украшения) - 2 шт, Лимон (для украшения), Приправа - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2...3 ст. л.

Свиные отбивные маринованные в киви Свиные отбивные маринованные в киви 1. свиную корейку порезать на порционные куски, отбить, поперчить, посыпать специями 2. киви разрезать пополам, натереть каждый кусочек с двух сторон киви, оставить на 10 минут 3. приготовить панировку: в одной миске - мука, в другой - яйца+соль+оливковое м... Ингредиенты: 6 свиных отбивных, 1 киви, 2 яйца, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, специи, масло для жарки