Маринованная корейка

175 рецептов

Маринованная корейка Маринованная корейка картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посу... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 2 кг, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый - 2 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Можжевельник - 2 ч. л., Лист лавровый - 7 л, Соль (по вкусу) - 10 г

Корейка с овощами на гриле Корейка с овощами на гриле Подготовьте мясо. Я использовала 4 больших куска корейки на кости. Приготовить специи и лимонный сок TM SICILIA. Мясо натрите солью, приправьте перцем, орегано, лимонным соком, чесноком (предварительно пропустив зубчики через пресс). Обмажьте мясо 2 ст. л. ... Ингредиенты: свиная корейка - 1,3 кг, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепотки

Свиная корейка с горчицей в духовке Свиная корейка с горчицей в духовке Для этого рецепта можно использовать горчицу двух видов: в зернах и обычную, а также только один вид. Свиную корейку можно заменить вырезкой, что удешевит блюдо. Лучше использовать свежие травы вместо сушеных, они дают вкус и аромат, к тому же выглядят боле... Ингредиенты: Горчица обычная 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свежий тимьян 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Свиная корейка 900 Грамм

Свиная корейка в духовке с картошкой Свиная корейка в духовке с картошкой Приготовление корейки нужно начать заранее - с маринования. Если вы планируете подать блюдо на ужин, маринуйте утром, а если на праздничный обед - лучше всего начните приготовление с вечера. Хотя если времени в обрез, то и 2 часов маринования будет достаточ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 800 гр, Соль - по вкусу, Картошка (8 средних картофелин одинакового размера) - 600 гр, Бекон - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Мёд (жидкий) - 1 ст...

Свиная корейка, запеченная в беконе Свиная корейка, запеченная в беконе Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока. Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса. Периодически переворачивать.Слегка размин... Ингредиенты: свиная корейка 600 г, корень имбиря тертый 1 ч.л., лук репчатый 2 шт., слайсы бекона 6-9 шт., базилик сушеный 1 ч.л., пиво темное 1 стакан(а), черный перец и чили мельница по вкусу, соль по вкусу, растительное масло 2 ст.л., для маринованного лука, лук крас...

«Робертини» из корейки «Робертини» из корейки Корейку нарезать на порционные кусочки, натереть солью, тмином. Нарезать дольками один лимон, дольки положить на мясо. Нарезать перец чили, чеснок, веточки тимьяна и розмарина, все положить сверху. Оливковое масло смешать с лимончелло, щедро полить мясо, по... Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, перец чили - 2 шт., лимоны - 2 шт., розмарин - 4 веточки, тимьян свежий - 8 веточек, лимончелло - 100 мл, тмин - 2 щепотки, соль - 4 щепотки, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика

Буженина из корейки Буженина из корейки В воду добавить соль, пропущенный через пресс чеснок,промытые лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,тертый имбирь,семена укропа,тимьян,орегано и перемешать. Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа... Ингредиенты: ингредиенты можно варьировать по своему вкусу., 2 кг. свиной корейки (или другие бескостные части), для маринада: 1 л питьевой воды, 2 ст.л. соли, 5 зубчиков чеснока, 3 шт. лаврового листа, 1 ч.л. перца горошком, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ч.л. семян укропа,...

Свиная корейка "Ничего лишнего" Свиная корейка "Ничего лишнего" Поделюсь с вами вкуснейшим рецептом приготовления свиной корейки. Для этого возьмите только свежее молодое мясо, замаринуйте в специях и чесноке, оставьте в холодильнике на часик. После чего можно запечь корейку с картофелем, так вы сэкономите время на приг... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Паприка сладкая молотая 1 Ст. ложка, Перец чили молотый 0,5 Чайных ложки (по желанию), Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 700 Грамм, Соль По вкусу, Черный пер...

Запеченная свиная корейка в маринаде из лимона и розмарина Запеченная  свиная корейка в маринаде из лимона и розмарина Лимон нарезать крупными дольками.Сложить в миску, добавить веточки розмарина. Хорошо размять руками. Добавить раздавленный ножом чеснок, оливковое масло, шафран, перец и соль. Перемешать. На жировом слое корейки сделать надрезы-сеточку. Положить мясо в мари... Ингредиенты: корейка свиная без кости 1 кг, веточки розмарина 5 шт., горошины черного перца 1 ст.л., лимон 2 шт., оливковое масло 150 мл, зубки чеснока 5 шт., соль по вкусу, шафран имеретинский 1 щепотка(и)

Пикантная свиная корейка на гриле Пикантная свиная корейка на гриле Нарезаем корейку на три стейка. Смазываем стейки соевым соусом и втираем его в мясо. Смешиваем горчицу с хреном и этой смесью натираем стейки. Убираем в полиэтиленовый мешочек на ночь. Обжариваем на гриле до готовности. Вот и готово! Угощайтесь! Ингредиенты: Корейка (без косточки) - 700 г, Соевый соус - 6 ст. л., Горчица - 6 ч. л., Хрен (столовый) - 6 ч. л.

Загрузка