Маринованная корейкакартинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посу...Ингредиенты: Свинина (корейка) - 2 кг, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый - 2 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Можжевельник - 2 ч. л., Лист лавровый - 7 л, Соль (по вкусу) - 10 г
Корейка с овощами на грилеПодготовьте мясо. Я использовала 4 больших куска корейки на кости. Приготовить специи и лимонный сок TM SICILIA. Мясо натрите солью, приправьте перцем, орегано, лимонным соком, чесноком (предварительно пропустив зубчики через пресс). Обмажьте мясо 2 ст. л. ...Ингредиенты: свиная корейка - 1,3 кг, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепотки
Свиная корейка с горчицей в духовкеДля этого рецепта можно использовать горчицу двух видов: в зернах и обычную, а также только один вид. Свиную корейку можно заменить вырезкой, что удешевит блюдо. Лучше использовать свежие травы вместо сушеных, они дают вкус и аромат, к тому же выглядят боле...Ингредиенты: Горчица обычная 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свежий тимьян 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Свиная корейка 900 Грамм
Свиная корейка в духовке с картошкойПриготовление корейки нужно начать заранее - с маринования. Если вы планируете подать блюдо на ужин, маринуйте утром, а если на праздничный обед - лучше всего начните приготовление с вечера. Хотя если времени в обрез, то и 2 часов маринования будет достаточ...Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 800 гр, Соль - по вкусу, Картошка (8 средних картофелин одинакового размера) - 600 гр, Бекон - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Мёд (жидкий) - 1 ст...
Свиная корейка, запеченная в беконеЛук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока. Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса. Периодически переворачивать.Слегка размин...Ингредиенты: свиная корейка 600 г, корень имбиря тертый 1 ч.л., лук репчатый 2 шт., слайсы бекона 6-9 шт., базилик сушеный 1 ч.л., пиво темное 1 стакан(а), черный перец и чили мельница по вкусу, соль по вкусу, растительное масло 2 ст.л., для маринованного лука, лук крас...
«Робертини» из корейкиКорейку нарезать на порционные кусочки, натереть солью, тмином. Нарезать дольками один лимон, дольки положить на мясо. Нарезать перец чили, чеснок, веточки тимьяна и розмарина, все положить сверху. Оливковое масло смешать с лимончелло, щедро полить мясо, по...Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, перец чили - 2 шт., лимоны - 2 шт., розмарин - 4 веточки, тимьян свежий - 8 веточек, лимончелло - 100 мл, тмин - 2 щепотки, соль - 4 щепотки, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика
Буженина из корейкиВ воду добавить соль, пропущенный через пресс чеснок,промытые лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,тертый имбирь,семена укропа,тимьян,орегано и перемешать. Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа...Ингредиенты: ингредиенты можно варьировать по своему вкусу., 2 кг. свиной корейки (или другие бескостные части), для маринада: 1 л питьевой воды, 2 ст.л. соли, 5 зубчиков чеснока, 3 шт. лаврового листа, 1 ч.л. перца горошком, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ч.л. семян укропа,...
Свиная корейка "Ничего лишнего"Поделюсь с вами вкуснейшим рецептом приготовления свиной корейки. Для этого возьмите только свежее молодое мясо, замаринуйте в специях и чесноке, оставьте в холодильнике на часик. После чего можно запечь корейку с картофелем, так вы сэкономите время на приг...Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Паприка сладкая молотая 1 Ст. ложка, Перец чили молотый 0,5 Чайных ложки (по желанию), Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 700 Грамм, Соль По вкусу, Черный пер...
Запеченная свиная корейка в маринаде из лимона и розмаринаЛимон нарезать крупными дольками.Сложить в миску, добавить веточки розмарина. Хорошо размять руками. Добавить раздавленный ножом чеснок, оливковое масло, шафран, перец и соль. Перемешать. На жировом слое корейки сделать надрезы-сеточку. Положить мясо в мари...Ингредиенты: корейка свиная без кости 1 кг, веточки розмарина 5 шт., горошины черного перца 1 ст.л., лимон 2 шт., оливковое масло 150 мл, зубки чеснока 5 шт., соль по вкусу, шафран имеретинский 1 щепотка(и)
Пикантная свиная корейка на грилеНарезаем корейку на три стейка. Смазываем стейки соевым соусом и втираем его в мясо. Смешиваем горчицу с хреном и этой смесью натираем стейки. Убираем в полиэтиленовый мешочек на ночь. Обжариваем на гриле до готовности. Вот и готово! Угощайтесь!Ингредиенты: Корейка (без косточки) - 700 г, Соевый соус - 6 ст. л., Горчица - 6 ч. л., Хрен (столовый) - 6 ч. л.