Малиновый торт мусс

141 рецепт

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Малиновый торт-мусс Малиновый торт-мусс Желатин замочить в 150 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Или как написано на упаковке. Перебрать, помыть малину. Положить на сито,чтобы стекла вода. Пару ягодок оставить для украшения. В емкость для взбивания положить малину... Ингредиенты: молоко сгущенное - 250 г, сливки - 3 ст. л., желатин - 5 г, миндальные лепестки - 1 горсть, малина - 1 кг

Торт "Малиновая роскошь". "HomeQueen Corporation" Торт "Малиновая роскошь". "HomeQueen Corporation" Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit Готовый бисквит разрезать на 2 коржа. Приготовить малиновый баварский мусс. Желатин залить водой и оставить до набухания. Желтки смешать с сахаром. Молоко разогреть почти ... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (примерно 2 шт.), 88 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы, Малиновый баварский мусс: 125 г молока, 40 г сахара, 50 г желтков (примерно 3 шт.), 7 г желатина, 100...

Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Муку просеять, добавить крахмал и разрыхлитель. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Муку добавить к яичной массе. После чего аккуратно порциями добавить взбитые белки в тесто и перемешать. Вылож... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., малиновое варенье - 3 ч. л., яйца куриные - 3 шт., крем-фреш - 280 г, сливки 33-35% - л, творог 9% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, желатин - 50 г, красная ...

Малиновый торт Малиновый торт Ингредиенты Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Выпекать около 20 минут до сухой палочки. Готовый бисквит остудить на решетке. Я забыла выставить время и немного передержала свой бисквит. Малину свежую или размо... Ингредиенты: марципан - 50 г, миндаль измельченный - 20 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 2 шт., пшеничная мука - 45 г, малина - 400 г, сахарная пудра - 35 г, молоко - 50 г, сахар - 5 г, желатин листовой - 2 листа, шоколад белы...

Малиновый торт-мусс Малиновый торт-мусс Hallonmoussetårta (рецепт взят из шведского журнала Hemmets Journal) Выпекать при 175 градусах (если тепловая духовка, как у меня - 150 или меньше градусов) 1. Корж: Печенье бросить в блендер или же положить в пакет и раскатать скалкой до крошки. Смеша... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Желатин (листовой желатин ) - 6 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 180 г, Сливки - 600 мл, Малина (замороженная) - 300 г, Маргарин - 85 г

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Шикарный торт-мусс с вертикальными коржами Шикарный торт-мусс с вертикальными коржами ДЖОКОНДА: 1) Взбить яйца с сахаром и миндальной мукой 10 мин до увеличения массы в объеме и ее побеления 2) Добавляем взбитые до устойчивых пиков белки и перемешиваем снизу верху силиконовой лопаточкой 3) Добавляем муку и растопленное сливочное масло комнат... Ингредиенты: бисквит джоконда: 125 гр. сахара, 85 гр. миндальной муки, 3 яйца, соль, 2 белка, 40 гр. пшеничной муки, 20 гр. сливочного масла, пропитка малиновая: 30 гр. малинового пюре, 50 гр. сахара, 50 мл. воды, клубничная прослойка: 300 гр. клубничного пюре, 40 гр. с...

"Малиновое облако" "Малиновое облако" Для шоколадного бисквита: Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Вбиваем в пену яйца, постепенно добавляя сахар. Вводим молоко и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем и вливаем шоколадную массу. Снова хорошенько перемешать.... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 110 г темного шоколада, 60 г сливочного масла, 3 яйца, 75 г сахара, 60 г муки, 75 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, Для йогуртового слоя: 500 г малинового йогурта, стакан сливок (33%), 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. желатина, 300-400...

Торт-мусс Малиновая нежность Торт-мусс Малиновая нежность Распустить желатин. Малину разморозить, слить (не выливать)сок, добавить чуть сахара, подогреть. Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем перемолотую в блендере малину и желатин. Выкладываем половину нашей массы в форму (у меня форма диаметром 20 см). Сверху в... Ингредиенты: Сливки (33%) - 0,6 л, Сахар - 200 г, Желатин - 25 г, Печенье (Савоярди) - 12 шт, Желе (красное, в идеале малиновое) - 1 пач.

Загрузка